91
Вы нюхаете
свои трусы в конце рабочего дня, прежде чем отправить их в корзину с грязным бельем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясвои трусы в конце рабочего дня, прежде чем отправить их в корзину с грязным бельем?
Anonymous
неее.. обычно по желтым пятнам определяю. пора в корзину или нет:-D
Вообще частенько все нюхаю. Это самый лучший способ сделать оценку множества вещей - не на вид, а именно на запах. Что-то хорошо услышать, что-то увидеть, а что-то - именно понюхать. Очень информативная сфера чувств, жаль, многие недопонимают.
Anonymous
я нюхаю свой палец после того как масирую своему парню попку
Anonymous
бывает :) каюсь...но ни к каким определенным дням это не приурочено ))) и стираю как правило тут же без корзин для белья
Встречаюсь с любовником обычно утром, и бывает он кончает в меня. после этого еду заниматься своими повседневными делами, в течение дня чувствую как сперма вытекает из меня, иногда сквозь трусики промокают и джинсы, так вот после такого я очень люблю нюхать
Anonymous
я у мужа нюхаю, тааак вкусно , а его яички ето просто жизненный источник наслаждения и член.........мммммммммммммммммммммммммммммм
Anonymous
Я тайком нюхаю трусы своей жены, когда она снимает их после работы. так как однажды увидел там следы спермы и устроил ей сцену ревности. Подозреваю, что на работе она трахается со своим сотрудником на столе в кабинете.В другой раз уидел следы спермы у нее на изнанке юбки,т.е. трусы сняла, а юбку просто подвернула, вот сперма и попала. Что делать, может развеститсь?
Anonymous
не нюхаю. и так понятно что белье грязное
какая же прикольная тема))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Не нюхаю) Сразу в стиральную машинку со шмотками что сегодня носила))
Нет, тебе даю, чтобы ты нюхала
Обязательно! Я такА маньЯчка на сей счёт!
Мессалина
Для меня пол дня ношеное белье уже грязное, даже если ношу с прокладкой. Так вот, в конце дня, перед подмыванием, все равно нюхаю трусы, никогда не задумывалась зачем, просто привычка. Не каждый раз, но частенько. Мне кажется, многие так делают, просто не признаются :) Бывает и носки нюхаю, и подмышки бывает...
Anonymous
Нет.Нюхаю в другие моменты.
А что, вам стиралка на запах жаловаться начала?
А надо? Может я от жизни отстала :)))
о сексе-то тут где?....одни неприятственности...
ОООООООООООО,жить бех етого не могу.
ПарасолькО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения