103
Секс
16.05.12 23:11

Почасовые отели на Кипре. Посоветуйте )Срочно!

Товарищи, спасайте ... лечу с мужем на Кипр, у него - к моему счастью и везению нереальному - командировка и бизнес с утра до вечера, у меня - любовник долгоиграющий, естественно, не из местных, - наш, там на ПМЖ с семейством .... посоветуйте, где уединиться на пару тройку часов днем в Лимасоле .... Лю собирается нам номер снять номер в Посейдонии, но я хочу еще варианты ..... может есть кто из местных или просто знающих ...? Так, чтобы с комфортом и хорошей звукоизоляцией.... не виделись месяц, чувствую, живой не уйду ..... Главное, лимон потом съесть, чтобы мужа не обескуражить недвусмысленным выражением лица ... )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, спасайте ... лечу с мужем на Кипр, у него - к моему счастью и везению нереальному - командировка и бизнес с утра до вечера, у меня - любовник долгоиграющий, естественно, не из местных, - наш, там на ПМЖ с семейством .... посоветуйте, где уединиться на пару тройку часов днем в Лимасоле .... Лю собирается нам номер снять номер в Посейдонии, но я хочу еще варианты ..... может есть кто из местных или просто знающих ...? Так, чтобы с комфортом и хорошей звукоизоляцией.... не виделись месяц, чувствую, живой не уйду ..... Главное, лимон потом съесть, чтобы мужа не обескуражить недвусмысленным выражением лица ... )
1. вы считаете на кипре мало отелей?
2. почему вы об этом думаете? а не мужчина??
Anonymous
почему именно почасовой отель нужен?
кабальеро
А почему вас -то это парит? Любовнику это не надо ? Он если там на ПМЖ, лучше знать имеет возможность,где там и что...
Anonymous
чем займете себя в свободное от мужа и почасовых отелей время? ;-)
GNR
Славвик считает что этот безнравственный топик нужно осудить за блядство и подрыв ячейки общества
как у Вас все капитально))...
А что значит - "беспробудное блядство"? Из ЛТ..
GNR
Предвкушение ? :) Зачем заботиться о том, о чем позаботился уже человек с той стороны ;)))
вот сучка... а на море то как хочется...
а Вы похотливая особа...))
GNR
вы что не доверяете лю? сидите на попе ровно... от вас требуется секс, а не инициатива по поиску отеля ;)
Посейдония говорите... что то ваш лю не любит вас. не очень то уж и престижный это отель - кстати, менеджера знаю, встречалась с ним по делу однажды.Подшарпаный отельчик.
Почасовые есть но это не гостиницы а аппартаменты, я слышала что на обед туда едут местные чтобы повстречаться с ,,любимыми,,.Они не в городе и не у моря..А где - я не знаю, не пользовалась ни разу, только слышала что очень прибыльный бизнес это.
А ваш лю достаточно состоятелен чтобы позволить себе потрахать вас в отеле за счет своей семьи? Вам не стыдно тащить деньги из семьи лю для ваших развлечений?Обворовываете его жену и детей.
Anonymous
В общем, товарищи, спасибо за продуктивную дискуссию, с местом своего "нравственного падения" определилась, вылетаем вечером ... :)
Ну что, Ваш лядский план удался?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения