81
Секс и презервативы!
Девочки всем привет!
Хотелось бы посоветовать по выбору презервативов, я никогда сама не покупала, я сейчас молодой человек такой попался, что придется...с ним бесполезно говорить на эту тему.
С личного опыта дадите парочку советов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет!
Хотелось бы посоветовать по выбору презервативов, я никогда сама не покупала, я сейчас молодой человек такой попался, что придется...с ним бесполезно говорить на эту тему.
durex elite
Для чего Вы задаете вопрос (глубокой ночью), если через три минуты сами же на него отвечаете?))
Anonymous
Не бери китайский и индийские, они для лилипутов. XXL и больше брать надо.
У меня целая куча любовников, но я секс в презиках в принципе не приемлю. В 16 лет попробовала и с тех пор зареклась, противно. С резинкой нет никакого кайфа и остроты. А так трахнешся, а потом гадаешь - залечу, незалечу или подхвачу - неподхвачу. Пока все было в порядке, просто надо смотреть с кем трахаешься и хоть немного разбираться в мужиках.
Anonymous
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался гандон,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!! А по теме Контекс мне больше нравится
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался гандон,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!! А по теме Контекс мне больше нравится
Раз пошла такая пьянка... Народ, а скажите пожалуйста, сталкивались ли вы с тем, что в резинках одной марки-вида сами предметы в разных партиях разного размера?
*с грустью* две коробки, почти тыща рублей... порадуют таджиков...
*с грустью* две коробки, почти тыща рублей... порадуют таджиков...
мы с мужем дюрекс элит используем, больше остальных нравятся, тоненькие
Anonymous
Visit
Gartelle Jeans Casual Style хороши! попробовали с парнем позавчера -понравились, пригодились как раз в очень нужный момент! Рада что купила, хорошо что упаковка удобная в блистере не мешалась совсем:)
Презики? Это не для меня, извините.
Anonymous
Столько всего прочитала, в теме, а по видам какие презервативы любите больше рельефные или гладкие? подруга говорит, что большинство девушек любит рельефные, рассудите.
Я никого не агититую, каждому свое - вам нра всю жизнь трахаться с презиками -ради бога, это ваш выбор. Я просто хочу сказать, что если подходить к выбору партнера с головой, то можно спокойно обойтитсь без этих резинок. У меня один вид использованных презиков отбивает всякую тягу к сексу вообще. У вас - нет, ну и слава Богу, живите так и дальше.
Anonymous
Где вы находите мужчин, которые пользуются презиками? е, я за 12 лет половой жизни с такими не знакома))) читала про таких в книжках и на форумах. Ну, ни один не пользовался, все соглашались делать справку лучше и заранее жрать двухнедельный курс антибиотиков на всякий случай, но только не презик))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения