46
автор
Секс
22.05.12 14:24

Без белья

есть такие кто летом начинают без нижнего белья ходить? Ну тость в юбках платьях без трусов. в мини юбках например

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такие кто летом начинают без нижнего белья ходить? Ну тость в юбках платьях без трусов. в мини юбках например
автор
я бы ходила, меня эстетический вопрос не напрягает. Напрягает - вопрос гигиены. Посему хожу летом в чулочках и стрингах :)
ну бывает))))
Anonymous
Летом в жару трусы мешают ужасно (вспоминаю жару 2010 года), но в Москве не сниму ни при каких обстоятельствах, брезгливо, так же как и ходить в босоножках, потом ноги с доместосом помыть хочется. На море или за городом милое дело без труселей пройтись. Тем более сейчас такие длинные юбки модно, а еще с оборочками. А еще меня лифчики бесят жутко, но снять не решаюсь по причине 4 размера, эх была бы троечка...
ЗЫ раньше дамы носили кучу юбок и не носили трусов, и это была норма
ну я хожу летом без белья... правда я не работала когда ходила... теперь работаю...причем сидя... загадывать не буду но скорее всего похожу обязательно, надо только наряд подобрать чтоб ... ну вы поняли ;)
Не, не хожу. Не мое это. Знаю многих, кто ходит.
Не понимаю, как девы ходят без трусов и куда девают своё спонтанное возбуждение в виде влажных ляжек. А?
Мессалина
Рискнула я снова на днях без белья в сарафане по пятки:-Dхватило меня на полчаса.Это наверное надо,чтоб звиздень не возбуждалась вообще.
Хожу чаще просто без лифона, но труселя всегда при мне)))))
в джинсах, шелковых брюках. в юбке не хочу, вдруг соки по ногам потекут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения