132
С маленькими сиськами чаще хотят секса.
По моим наблюдения у кого маленькие сиси чаще хотят cекса. Наверно больше мужских гормонов, которые не дают расти сиське. Как мое научное открытие? :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо моим наблюдения у кого маленькие сиси чаще хотят cекса. Наверно больше мужских гормонов, которые не дают расти сиське. Как мое научное открытие? :))))
Anonymous
доказательства в студию )
если это только наблюдения, то недоказательно...надо бы анализы на гормоны сравнить ))
ну у меня от природы была маленькая грудь...почти первый.
Сейчас трешка (сделала). Либидо как было супер так и осталось, хот сейчас у меня грудь не маленькая :)
Сейчас трешка (сделала). Либидо как было супер так и осталось, хот сейчас у меня грудь не маленькая :)
Anonymous
для статистики: грудь размера 1.5, секс люблю, хочу каждый день, либидо зашкаливает.
Научное открытие подкреплено опросом только мелосисечниц ? :))))
сиси...брррр...че за фегня?)))) сиси блеать... буээээ))))
что замолкли сисястые?
Да фиг вам всем, у меня средние, и я хочу шо пипец:)))))
О повелительница ночь!
Что-то в этом есть, хотя и опосредованно. Большая грудь - часто следствие большого количестьва эстрогена в организме (женского гормона), а он как раз не способствует бешеному либидо. То есть либидо-то есть и даже вполне себе, но не "везде и всегда".
Но повторюсь, это все опосредовано.
Но повторюсь, это все опосредовано.
ага)))) мы с маленькими сиськами жуткие ебаки)))))
Я не очень согласна с этой теорией, ведь именно гирсутизм является явным признаком излишнего тестостерона у женщины, а не размер груди. Почитать можно здесь, что есть норма в женском оволосении, а над чем все же стоит задуматься, возможно вам нужно лечение и коррекция гормонов http://gynaecology.eurodoctor.ru/hirsutism_hypertrichosis/
Нет, теория не верна. Примеров обратного много перед глазами.
у меня сиськи маленькие и я постоянно хочу. Так что я - подтверждение теории :)
епливость - суть состояния самочки, если фригидная то и не епливая, с какими бы сиськами не была)))))))))))))))))
вообще не понимаю о чем вы тут все)))
но знаю точно что от сисек вот эта вот самая ебабельность нихуя не зависит!))
но знаю точно что от сисек вот эта вот самая ебабельность нихуя не зависит!))
Небольшая поправка - зависит не от размера сисек, а от размера сосков. Вот это 100%.
Anonymous
.., но с большими сиськами чаще его имеют. (по сабжу)
У меня маленькая, но жутко чувствительная грудь, могу кончить даже от ее ласки. Хочу секса всегда, муж счастлив
Anonymous
Величина соска прямо пропорциональна размеру клитора. А грудь - нет. Вот и считайте, что от чего зависит.
Anonymous
эх "ржу нимагу"- смеемся с мужем-у вас тут не соскучишься))) Весь топ не прочитали, но интересно какой размер "маленькие" по вашему?
Anonymous
2 размер, красивая форма (классическая капля, ни на мм вниз до 35 не опустилась), четко очерченные соски, маленькие при возбуждении, средние без него, еблива как кошка, хоть до утра и каждый день, мультиоргазмы. Обожаю всякий секс и роли - от полного подчинения, до абсолютного господства, во всем свой кайф:) Люблю игрушки. Во время секса как будто играю на инструменте - сама не знаю, что будет дальше, но это должна быть музыка для двоих, без фальшивых нот. Цель всегда одна - довести мужчину до безумия, меня это заводит больше всего. Если попадается такой же, то оторваться друг от друга нереально:). Один минус (для мужчин) - ооооооочень разборчива. Было 3 постоянных, 2 на один раз (не то оказалось, в молодости еще не очень четко определяла, кто мне нужен:))
Еще по стереотипам - губы пухлые (от природы): обожаю делать минет, у самой оргазм бывает при этом. Особенно если мужчина согнет ногу в колене и можно его большой палец на ноге одновременно трахать.
Еще по стереотипам - губы пухлые (от природы): обожаю делать минет, у самой оргазм бывает при этом. Особенно если мужчина согнет ногу в колене и можно его большой палец на ноге одновременно трахать.
Anonymous
еще они в попу дают обычно, гы:) запиши еще одно открытие в свой блокнотеГ.
С маленькими сисьгами бабы более психованноистеричные)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения