132
Anonymous
Секс
26.05.12 20:29

С маленькими сиськами чаще хотят секса.

По моим наблюдения у кого маленькие сиси чаще хотят cекса. Наверно больше мужских гормонов, которые не дают расти сиське. Как мое научное открытие? :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По моим наблюдения у кого маленькие сиси чаще хотят cекса. Наверно больше мужских гормонов, которые не дают расти сиське. Как мое научное открытие? :))))
Anonymous
доказательства в студию )
если это только наблюдения, то недоказательно...надо бы анализы на гормоны сравнить ))
ну у меня от природы была маленькая грудь...почти первый.
Сейчас трешка (сделала). Либидо как было супер так и осталось, хот сейчас у меня грудь не маленькая :)
Anonymous
для статистики: грудь размера 1.5, секс люблю, хочу каждый день, либидо зашкаливает.
Научное открытие подкреплено опросом только мелосисечниц ? :))))
сиси...брррр...че за фегня?)))) сиси блеать... буээээ))))
что замолкли сисястые?
Да фиг вам всем, у меня средние, и я хочу шо пипец:)))))
О повелительница ночь!
Что-то в этом есть, хотя и опосредованно. Большая грудь - часто следствие большого количестьва эстрогена в организме (женского гормона), а он как раз не способствует бешеному либидо. То есть либидо-то есть и даже вполне себе, но не "везде и всегда".
Но повторюсь, это все опосредовано.
ага)))) мы с маленькими сиськами жуткие ебаки)))))
Я не очень согласна с этой теорией, ведь именно гирсутизм является явным признаком излишнего тестостерона у женщины, а не размер груди. Почитать можно здесь, что есть норма в женском оволосении, а над чем все же стоит задуматься, возможно вам нужно лечение и коррекция гормонов http://gynaecology.eurodoctor.ru/hirsutism_hypertrichosis/
Нет, теория не верна. Примеров обратного много перед глазами.
у меня сиськи маленькие и я постоянно хочу. Так что я - подтверждение теории :)
епливость - суть состояния самочки, если фригидная то и не епливая, с какими бы сиськами не была)))))))))))))))))
вообще не понимаю о чем вы тут все)))
но знаю точно что от сисек вот эта вот самая ебабельность нихуя не зависит!))
Небольшая поправка - зависит не от размера сисек, а от размера сосков. Вот это 100%.
Anonymous
.., но с большими сиськами чаще его имеют. (по сабжу)
У меня маленькая, но жутко чувствительная грудь, могу кончить даже от ее ласки. Хочу секса всегда, муж счастлив
Anonymous
Величина соска прямо пропорциональна размеру клитора. А грудь - нет. Вот и считайте, что от чего зависит.
Anonymous
эх "ржу нимагу"- смеемся с мужем-у вас тут не соскучишься))) Весь топ не прочитали, но интересно какой размер "маленькие" по вашему?
Anonymous
2 размер, красивая форма (классическая капля, ни на мм вниз до 35 не опустилась), четко очерченные соски, маленькие при возбуждении, средние без него, еблива как кошка, хоть до утра и каждый день, мультиоргазмы. Обожаю всякий секс и роли - от полного подчинения, до абсолютного господства, во всем свой кайф:) Люблю игрушки. Во время секса как будто играю на инструменте - сама не знаю, что будет дальше, но это должна быть музыка для двоих, без фальшивых нот. Цель всегда одна - довести мужчину до безумия, меня это заводит больше всего. Если попадается такой же, то оторваться друг от друга нереально:). Один минус (для мужчин) - ооооооочень разборчива. Было 3 постоянных, 2 на один раз (не то оказалось, в молодости еще не очень четко определяла, кто мне нужен:))
Еще по стереотипам - губы пухлые (от природы): обожаю делать минет, у самой оргазм бывает при этом. Особенно если мужчина согнет ногу в колене и можно его большой палец на ноге одновременно трахать.
Anonymous
еще они в попу дают обычно, гы:) запиши еще одно открытие в свой блокнотеГ.
С маленькими сисьгами бабы более психованноистеричные)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения