43

Два вопроса

Оказывается женщины во время оргазма сжимают пальцы ног. Вот. А я нет :) Есть еще кто не сжимает?
Пропало либидо. Я вдруг поняла, что уже три месяца не занимаюсь сексом. И не хочу. Т.е. вообще не хочу. Начинать беспокоиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказывается женщины во время оргазма сжимают пальцы ног. Вот. А я нет :) Есть еще кто не сжимает?
Пропало либидо. Я вдруг поняла, что уже три месяца не занимаюсь сексом. И не хочу. Т.е. вообще не хочу. Начинать беспокоиться?
я чет не помню за собой такого
надо третьего приглашать, чтоб фиксировал чо там с пальцамЕ, не до этого при ебле-с)))))
Я сжимаю. То есть они сами почему-то сжимаются. И не всегда потом их удаётся сразу разжать.
Пропажа либиды меня всегда беспокоит.
Туфля
Никогда не обращала внимания на пальцы .. надо посмотреть ..
На счет либидо - так если и не на кого возбуждацо, то может организм сам так специЯльно приспосабливается, что бы не парицца ... На счет снижения либидо я бы не беспокоилась .. потом ворвется в голову крышеснос и чрево зажгется с новой силой ..
Да черт с ними, с пальцами :D Клитор бы йокал, да влагалище сжималось ритмично :))))))))))
3 мес ? Ты что, зарастешь ненароком лесом дремучим :)))))
бывает. пройдет
Anonymous
интересно) даже не знаю, мож и правда чет жим-жим)))
Не знаю как пальцы, а вот что сфинктер ануса начинает сокращаться - это точно.
Anonymous
У мну сокращаюццо...т.е. сжимаюццо...но каждый ли раз это, не могу сказать, не до наблюдений,знаете ли...но иногда физически чувствуется,слабым фоном проклёвывается через нахлынувшие осчусченья :)
О повелительница ночь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения