44
Anonymous
Секс
29.05.12 22:35

точка невозврата

у девочек бывает при оргазме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у девочек бывает при оргазме?
Anonymous
Иногда бывает, что оргазм срывается. Однажды я пришел к любовнице (она жила в коммуналке) и мы занялись сексом у нее на полу (на ковре), она была сверху . Вдруг в самый момент для нее, когда она уже была готова к оргазму, она вдруг быстро с матом соскакивает с меня, я даже испугался. Смотрю, а это соседский пацан, 3 года, воспользовавшись тем, что она забыла закрыть дверь на ключ, тихонько зашел к нам, стал рядом и уставился на нее.. С ней потом была истерика.
Anonymous
пардон,точка невозврата куда? - в девочку?
антидот
КамаСутра на работе - это круто...
Это когда уже начался. ДО - в любой момент предоргазмное состояние может сойти на нет. И даже уже в начале оргазма, если его вспугнуть, то может пройти смазано и совсем не феерично - так, какие-то сокращения, слегка окрашенные приятностью.
Anonymous
Гы, бывает, но если расчет ошибочен - можно "леща" получить и расцарапанную спину впридачу :D))))
это опять про секс?))) мне б точку возврата какую-нибудь...а то бывает такова нахуевертишь...а точки такой нет))))
Когда мой мужчина сверху, то давит на живот, и я , пардон, всегда пукаю...переводим все в юмор)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения