27
хочу страсти
Секс
31.05.12 09:24

а вам много надо?

заметила у себя такую особенность, что чем больше занимаюсь сексом, тем больше мне надо, т.е. если секс классный, то могу и 5 раз в сутки, на следующий день опять хочу, но почему-то так получается, что страстный классный секс быстро заканчивается и начинается обычный банальный, типа для здоровья а не удовольствия, а такой секс становится мне скучен и я его не хочу!!! для меня это подобно мастурбации.. и начинается редкий секс, может раз в неделю... я считаю, что партнер виноват... попыталась ему объяснить это, т.к. начались претензии о редком сексе, но видимо у нас просто разный темперамент и разные возможности в плане разнообразия... быть все время мне активной надоело, хочется и по отношению к себе животной страсти... а без нее мне скучно :(
вот как трахаться без страсти? почему не всегда она сопровождается в сексе? неужели со временем это всегда неизбежно, что секс станет по "сценарию" и банальным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
заметила у себя такую особенность, что чем больше занимаюсь сексом, тем больше мне надо, т.е. если секс классный, то могу и 5 раз в сутки, на следующий день опять хочу, но почему-то так получается, что страстный классный секс быстро заканчивается и начинается обычный банальный, типа для здоровья а не удовольствия, а такой секс становится мне скучен и я его не хочу!!! для меня это подобно мастурбации.. и начинается редкий секс, может раз в неделю... я считаю, что партнер виноват... попыталась ему объяснить это, т.к. начались претензии о редком сексе, но видимо у нас просто разный темперамент и разные возможности в плане разнообразия... быть все время мне активной надоело, хочется и по отношению к себе животной страсти... а без нее мне скучно :(
вот как трахаться без страсти? почему не всегда она сопровождается в сексе? неужели со временем это всегда неизбежно, что секс станет по "сценарию" и банальным?
хочу страсти
а почему партнер виноват то?
может вы его не заводите и возбуждаете страстно так часто... соскучится и будет страстно...
Anonymous
страстный секс, страстный секс... сначала научись каждый день страстный минет делать!)
У меня именно так: чем больше есть, тем больше хочется.
А если нет долго или партнер не ахти, то и нафиг не надо......
Anonymous
Ой, мнооого:)
А если от партнёра прёт,как гриццо,хоть хлебом не корми, это точно:)))))
все дело в прелюдии... чем разнообразнее и и дольше тем лучше... имхо
Anonymous
чем чаще, тем больше надо
Anonymous
Мне вот надо не часто, но хорошо и много :). У меня перерывы меряются не днями, а часто неделями, и то бывает - что-то приедается, кажется рутиной и не устраивает. Хотя при редком сексе есть преимущество качества, "непривычки", голода :))) Я думаю очень немногие вместе живущие пары способны на секс, желаемый автором: частый, регулярный, жаркий, долгий и разнообразный. Так что автору надо, как в школе говорили, пуговку на лоб - губу застегивать :))) Каждый секс фонтаном - так не бывает :)))
стесняшка Anonymous
Надо много. Если отпуск, заебу просто. В 18 у меня спортсмен был, надо было ему от 6-12 раз в день (т.е. вечер). У меня мужика не было, кто-бы больше 12 раз кончал в день. Я бы каждый час бы, если бы такой попался.
Anonymous
Конечно! После 8 часов проведенный с Лю и 8 часов почти беспрерывного секса, я ещё 2е суток хотела каждую минуту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения