а вам много надо?
заметила у себя такую особенность, что чем больше занимаюсь сексом, тем больше мне надо, т.е. если секс классный, то могу и 5 раз в сутки, на следующий день опять хочу, но почему-то так получается, что страстный классный секс быстро заканчивается и начинается обычный банальный, типа для здоровья а не удовольствия, а такой секс становится мне скучен и я его не хочу!!! для меня это подобно мастурбации.. и начинается редкий секс, может раз в неделю... я считаю, что партнер виноват... попыталась ему объяснить это, т.к. начались претензии о редком сексе, но видимо у нас просто разный темперамент и разные возможности в плане разнообразия... быть все время мне активной надоело, хочется и по отношению к себе животной страсти... а без нее мне скучно :(
вот как трахаться без страсти? почему не всегда она сопровождается в сексе? неужели со временем это всегда неизбежно, что секс станет по "сценарию" и банальным?
вот как трахаться без страсти? почему не всегда она сопровождается в сексе? неужели со временем это всегда неизбежно, что секс станет по "сценарию" и банальным?
может вы его не заводите и возбуждаете страстно так часто... соскучится и будет страстно...
А если нет долго или партнер не ахти, то и нафиг не надо......
А если от партнёра прёт,как гриццо,хоть хлебом не корми, это точно:)))))