508

Мастерская орального секса № 214

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Посетила сегодня большой театр.... особых впечатлений нет ( кроме выступления мидвика )))))))) и чего все охают ахают....
В Минске на майские праздники гулял с друзьями по минску, и когда начался дождь забрел в один из дворов, а там снимали фильм, такой смешной показался, там дети в мусорке капались, долго не могли снять один из кадров, а сейчас случайо нашел этот фильм, он короткометражный, но чето даже тронуло)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WqQIFGizg-s
Ув. тов. модераторы! Неужели вам всё равно, что наш раздел засерается? Ну, с явлением как выше, понятно, ничего не сделаешь, только игнорировать. Но темы, которые не касаются секса можно было бы переносить. Это я о туалетной теме и про молочницу *самое место ей в Здоровье*
Как вам новый дизайн главной страницы Eva.ru???
Что за ЖЖ на х?! Или Леди.Маил.Ру?
ППЦ, была ЕВА, а сделали обычную копию знаменитых соц сетей....ужас(((

Так мы хоть отличались а теперь все на одно лицо....
Хоть интерфейс внутри форума не изменили - и то спасибо...

УЖасно((((((((
Смех и грех... Подскажите! Надысь подарили мню планшетник на день варенья. А я как пещерный чел понятия не имею нахрена он нужен? Зарядил, включил, пошарил. Никаких интересных функций в нем не обнаружил чота.
В чем фишка? Что я с ним могу такое, чего не могу с компом на работе и ноутом дома? Реально мозг сломал:
дарители-то обидятся, если на шкаф закину.
И как же его в хозяйстве применить??

Развечто засесть в макдональдсе на халявный вайфай?
Аааа! Я опять учиться залетел(( Во прет) На курсе все старше меня и, как на подбор, такие с седыми висками и в очках))))
Хм... как-то подозрительно тихо в мастерской. Куда все подевались-то? Что за партизанщина?[-X
На днях прислали ссылку - двое пацанов залезли на звезду главного здания МГУ. Фото в ЖЖ http://dedmaxopka.livejournal.com/59986.html#comments
Я смотрела фото как завороженная, а когда увидела, по сколько им лет - ужаснулась.. Дети горькие, без инстинкта самосохранения..
А сегодня в новостях - такой вот руфер 18 лет провалился в стеклянную крышу Главпочтамта и погиб на месте.
Господи, как уберечь детей этих шальных, неразумных!!!!
Интересно, сколько платят той особе, которая строчит в день по нескольку тем, наивно полагая, что ее принимают за разных девушек/женщин?

Один тип мышления, стиль написания, все одно и то же! Я, как женщина, за версту чую одну и ту же телку-писательницу!
Anonymous
Бедный инструктор... это же никаких нервов не хватит...
http://www.youtube.com/watch?v=J8LeriinFgI&feature=endscreen&NR=1
В преддверии матча ЧЕ есть у кого прогнозы на счет? Кто отгадает? Или у нас тут нет болельщикоффф?)))
Я ставлю на 1-1)
ааа)))) мой любимый фильм на первом начинается
6 дней 7 ночей
в общем я всех послала в далекое эротивечкое путешествие......

Девчонки, кто в клуб ходит?:)
В общем, зову 15 го числа.)))))
Правильный подход к летнему загару:)
Если ты хочешь, чтобы мужчина встал на колени...встань на четвереньки :D
Anonymous
Согласна с Мексом,новая эмблема Секса совсем не в тему...кисейная какая-то:)))))Осталось подогнать под неё наши лексиконы, товарищи!:)))))
Товарищи родители! Мы тут в Мышкин съездили :))) Все в восторге - и 9-летняя дочь, и взрослые - я и сестра. Мышкин - "провинциальная музейная столица России", городок с 4-5 тыс. жителей. Совершенно душевнейшее место, все с такой любовью собрано и размещено в экспозиции - старая техника, утварь. Ребенок бегал по травке как молодой козленок :)) Экскурсоводы говорят красиво, люди явно гордятся тем, что сделали. С колокольни собора вид на Мышкин и на Волгу - дух захватывает... Надпись при подъеме на колокольню мило так уведомляет: "Подъем за пожертвование: 10 руб. - взрослые, 5 руб. - дети \ящик висит тут же\. Поднимаясь на колокольню, пожалуйста, предупредите кого-нибудь в соборе, чтобы ВАС НЕ ЗАКРЫЛИ" :)) Видно, были прецеденты ))

ЗЫ. Может, кому пригодится: Останавливались тут, рекомендую http://s-otel.ru/mishkin.html
Добирались 6 часов на маршрутке от Ярослвского вокзала (включая 2 часа пробки) + паромная переправа. Кто едет в выходной на машине - закладывайтесь на 2-3 часа очереди на паром или езжайте не в субботу-воскресенье.
БЕРИТЕ СРЕДСТВО ОТ КОМАРОВ!!!! они там не шутят :evil ))))
Печалька случилась(
задержка 3 недели, позавчера вечером прямо со смены на работе скорая забрала с болью в больницу..............пролежала ночь,Все норм. Ушла домой, потому что смысла лежать в праздники нет.
Подозренние, что либо беременность,либо внематочная, либо киста...... вот и хз что.
Своему сказала, в он в ауте. Я отож.
А тут еще меня другой молодой человек жить к себе зовет....... это жесть(
в среду точно думаю буду знать что и как у меня((
Не спится( что тут?
мне кажется, что это больше, чем танец...

http://www.youtube.com/watch?v=Nz-6-fm_UQ0
Даже самое офигительное белье, даже самое сексуальное шебуршение пальцев, даже самый сладкий вздох на ушко ... не способны оторвать мужской разум от этого безумного евро ...

А поляки красавчики все таки .. гол такой секси забил!!! ..ммм ...:):)
Еле зашла на Еву, из-за грозы инет отказал надолго:dash1 Фотки пока не вижу, на ЛС щас попробую всем ответить:)
Че они делают?)))))
Хух....девчонки все норм.
Не переживать:)
Была у врача, все нормально:)
Люююди! :)
штож так тоскливо-то?!
можно ли считать законом подлости то, что хочеЦа именно тогда, когда негде взять? :)))
Как насчет lite-встречи форума завтра! Кто хочет и может? Место осуждаем, но лучше в центре. Ударим по тоске и мысли, что на следующий день на работу. Можем еще и потанцулить вечерком перед сном) Кто за?! Сразу говорю, что сегодня не моЖу, т.к. крепкой компанией смотрим футбол( дай мне сил)))
Ну ....б ... мать... 0-1 поздравляю !
Когда не заходишь какое-то время на форум, потом бросется в глаза и грустнее всего не мелкая грызня и ты ды, а то, что кто-то считает, что знает, как надо жить другим... (((((((
Друзья!! Как же на улице хорошо!!! )) Мне доставляет удвольствие ездить, выходить, прогуливаться, щуриться, липой дышать :)))) Через пару дней липа будет везде - надо гулять!!

Я до сих пор помню одну чинную ночную прогулку по набережной, под этот сладкий запах. Он отвез меня домой, а вслед прислал такую пылающую смс )))

Да зравствует лето!!!! ))))
Кто читал " Сто лет одиночества" Маркеса?
Что такое западло и как с этим бороться?
В который раз замечаю такую загадочную особенность: как только помою машину, то в этот же день будет дождь. Сегодя вот очередной раз подтверждается.
Может это у меня особенная метеочувствительность, которая выражается в желании надраить машину именно накануне дождя?
Блин!:mda
всем привет)
А посоветуйте кино какое-нить ))....осталось 2 ночи холостяковать ))
вот и на моей улице перевернулся грузовик....
понравился дядя... 35 лет, высокий, плотненький с пузиком, и волосатой грудью )))))))))))))))) (ВСЁ ТО ЧТО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ)
это недотрах сказывается?
смотрите, какая прелесть :)

Сказка о хвостах и крыльях

Придвинься поближе, мой милый малыш,
Присядь, или даже приляг.
А я расскажу, как в Домашнюю Мышь
Влюбился Ангорский Хомяк.

Он был бесконечно прекрасен собой:
Пушист, ослепительно бел,
Но всё же отчасти обижен судьбой:
С рожденья хвоста не имел.

Ответила Мышь на признанье ему:
«Не смей обо мне и мечтать!
Уроды бесхвостые мне ни к чему,
Ищи себе пару под стать!»

Хомяк от обиды поплакал чуть-чуть,
От горестных мыслей обмяк.
Но что было делать? Отправился в путь
На поиски счастья Хомяк.

Обшарил он много мансард, погребов,
Сторожек, чуланов и крыш –
И всё-таки новую встретил любовь:
Большую Летучую Мышь.

Она на каком-то глухом чердаке
Свисала с большого гвоздя.
И новое чувство зажглось в хомяке,
В волненье его приводя.

И Мыши Летучей понравился гость,
Ведь счастье – оно не в хвосте!
И Мышь Хомяку предоставила гвоздь,
Чтоб мог он висеть на гвозде.

А наш Хомячок был разумен и смел,
Характер имел боевой.
Он долго учился – и всё же сумел,
Повис-таки вниз головой!

Висел он, прижавшись к своей дорогой,
И день, и неделю, и две,
И мысли стекались одна за другой
К свисающей вниз голове.

И вскоре он истину с грустью открыл:
«Нашел я подругу под стать:
Мы оба – бесхвосты. Но я-то – бескрыл!
А милая может летать.

Лети, дорогая! А я повишу,
Тебя подожду до утра…»
И вдруг обнаружил: «А чем я машу?
Да это же крылья! Ура!!!»

Любовь чудеса совершает порой.
И в небо с подругою взмыл
Наш белый, пушистый, летучий герой,
Что был так недавно бескрыл!

Летали они, то спускаясь с высот,
То вновь поднимаясь до крыш,
И видела этот прекрасный полет
Хвостатая серая Мышь.

И думала: «Что ж… Остается грустить.
Всему моя гордость виной.
А он ведь и хвостик бы мог отрастить,
Когда бы остался со мной!»
...Заморозила не понравившееся шампанское в силиконовых формочках для льда. Умываюсь по утрам:)
Девочки, советую;-):)
Опять утром по радио услышала, понра :):
http://www.youtube.com/watch?v=y-bHvlWsoGQ&feature=fvwrel
всё-таки чувствуется кризис) У нас один крупный магаз придумал замануху - скидки на товары со скидкой, чтоб барахло прошлогоднее толкнуть))
Похоже,что-то с ноутом:(сейчас вышла через телефон,но не то:(так что хз,на сколько выпаду из полноценного участия в форуме!
:) Сижу на сутках, делать не фиг:)))
ну вот и я ввязался в эту авантюру с просмотром всего Хауса)) мне одному кажется, что Хаус скорее русский чем американец? ))
а я посмотрела 3 метра над уровнем неба...понра :)
Сэм, тебе привет ;)
Это ж 3,14здец, товарищи )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Какой же кайф! Я сейчас после парилки весь такой мягкий-расслабленный. Релакс... Кто бы ещё кваса принёс:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения