124
Anonymous
Секс
31.05.12 22:59

Секс-психология мужчин

Если опытный взрослый мачо, ейей, не вру, крутой МЧ и в плане воздейстия на женский пол (хорош, гад! Идеальное тело, высокий, типаж питта, сильно похож. Член как с картинки, размер приличный, трахается как Бог) и в плане мозгов, и в плане состоятельности как личности и профессионала, прется второй раз за 3000 км, чтобы встретиться со мной для секса (поговорить мы все планируем, но не успеваем, общение в мейлах, при встрече - дикий секс), то это только секс? Вчера вот сболтнул, что от 99% воспоминаний со мной у него слабеют коленки. Вообще не склонен к соплям и розовым туманам, наоборот циник редкий:-) при этом о влюбленности , не то что о чем-то большем, молчит как партизан - пытала: ты мне нравишься... Мужчины, это реально только секс??? То исть ради траха такие подвиги с переписками и перелетами хз куда??
Познакомились НЕ в инете, секс случился сразу, не устояли, с осени переписываемся постоянно, инициатива его.
Я от него ничего не хочу, в плане изменений жизни и тп, мне хватает и своего мира, планов не строю, он это знает. Но, млин, комплексую, что я резиноваязинакакаято. Так? Да? Хоть бы лапши навешал мне для вдохновения(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если опытный взрослый мачо, ейей, не вру, крутой МЧ и в плане воздейстия на женский пол (хорош, гад! Идеальное тело, высокий, типаж питта, сильно похож. Член как с картинки, размер приличный, трахается как Бог) и в плане мозгов, и в плане состоятельности как личности и профессионала, прется второй раз за 3000 км, чтобы встретиться со мной для секса (поговорить мы все планируем, но не успеваем, общение в мейлах, при встрече - дикий секс), то это только секс? Вчера вот сболтнул, что от 99% воспоминаний со мной у него слабеют коленки. Вообще не склонен к соплям и розовым туманам, наоборот циник редкий:-) при этом о влюбленности , не то что о чем-то большем, молчит как партизан - пытала: ты мне нравишься... Мужчины, это реально только секс??? То исть ради траха такие подвиги с переписками и перелетами хз куда??
Познакомились НЕ в инете, секс случился сразу, не устояли, с осени переписываемся постоянно, инициатива его.
Я от него ничего не хочу, в плане изменений жизни и тп, мне хватает и своего мира, планов не строю, он это знает. Но, млин, комплексую, что я резиноваязинакакаято. Так? Да? Хоть бы лапши навешал мне для вдохновения(((
Anonymous
когда от человека ничего не хотят... сопли не жуют на форумах ;) не ебите мозги хотя бы себе )))) а так-то да... куча народу летают друг к другу потрахацца ничего в этом особого нет.
может он не любитель трёпа и лапши, вот какой есть таким воспринимайте, нравится продолжайте отношения, нет - ищете, если найдете лучше ;)
Anonymous
если от него ничего не нужно к чему вопросы? хочешь трахайся, хочешь сказки слушай, дело то хозяйское)
по идее, если мужик влюблен, он это не скрывает...раз не говорит, что любит, так и есть....но Вы нравитесь, секс, общение с Вами...так что не парьтесь, Вы - не Зина :)))....а говорить красивости....писать - одно дело, с глазу на глаз - бывает сложнее, тем более, если натура нещедрая на розовые слюни ))
Любовь - это вообще другое. Это когда принимаешь человека любым - больным, здоровым, думающим о тебе, не думающим. Лишь бы ему было хорошо. Счастье, когда вторая половина думает так же о вас.
У вас скорее сексуальная привязка какая-то с его стороны. Не торопитесь. Его жизнь не только секс.
Anonymous
Я думаю автор - вы неземной красоты и сексуальности женщина, раз при ваших космического масштаба заморочках к вам летает брэд питт за три тыс. км на подгибающихся ногах !!! :)
При чем тут резиновая? Нет. И нравитесь однозначно. Только по своему.. в каком то его определенном ключе ... Наслаждайтесь этим всем и не парьтесь))) ХЗ что у них там в головах у этих мужчин))) впрочем, как и нас.... :):)
Может, он в черных списках местных давалокм там, за 3000 км ? ;)))))
Есть такая фигня что чем дальше баба тем больше она интересует, и чувства на расстоянии больше разгораются)
Только я не пойму суть вопросов... Ты их столько назадовала но такое чувство что хочешь получить ответ: Типа он такой неприступный но именно ты его заинтересовала, именно ты его возбудила на то чтоб он поехал за 3 т.км ебаца и именно ты его влюбила потому что ты не как все резиновые бабы!)
Я думаю каждая женщина встречаясь с бабником именно так и думает)))
А зачем такому красавцу ехать за 3000 км для секса?
а может у него чёс в этом направлении? задумалсо.. А в общем мужчины и женщины вожделеют по разному, они сексом занимаются, мы любовью. Я говорю люблю, мне, ты мне нужна. Какая нафиг разница как он описывает стремление к вам?! Едет, хочет и заебись. Попросите его шептать вам о вашей невъебенности в процессе, в чем проблема.
Мне кажется, что тут что то из истинно русско-бабского "со мной явно что то не так!". к слову у меня такая болезнь загоняться имеется.)))
чета, автор, мне подсказывает, что ваш МЧ бесится с жиру)) 3000км - это очень большое расстояние все же.
Вспомнился мне тут анекдот про то, как про одну проблему думают мужчина и женщина. Женщина уже огород нагородила, что мужчина мол не любит ее,холоден. А у него так: "наши проиграли, классно потрахались")))
Anonymous
для мужчин это реально просто секс, а для нас такое всегда гораааздо большее...:) не обольщайтесь, держите себя в руках :)
Anonymous
у каждого свои причуды... у меня знакомый тоже вон раз в месяц в сочи на машине мотается " наподъебаца", к одной и той же женщине
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения