Секс-психология мужчин
Если опытный взрослый мачо, ейей, не вру, крутой МЧ и в плане воздейстия на женский пол (хорош, гад! Идеальное тело, высокий, типаж питта, сильно похож. Член как с картинки, размер приличный, трахается как Бог) и в плане мозгов, и в плане состоятельности как личности и профессионала, прется второй раз за 3000 км, чтобы встретиться со мной для секса (поговорить мы все планируем, но не успеваем, общение в мейлах, при встрече - дикий секс), то это только секс? Вчера вот сболтнул, что от 99% воспоминаний со мной у него слабеют коленки. Вообще не склонен к соплям и розовым туманам, наоборот циник редкий:-) при этом о влюбленности , не то что о чем-то большем, молчит как партизан - пытала: ты мне нравишься... Мужчины, это реально только секс??? То исть ради траха такие подвиги с переписками и перелетами хз куда??
Познакомились НЕ в инете, секс случился сразу, не устояли, с осени переписываемся постоянно, инициатива его.
Я от него ничего не хочу, в плане изменений жизни и тп, мне хватает и своего мира, планов не строю, он это знает. Но, млин, комплексую, что я резиноваязинакакаято. Так? Да? Хоть бы лапши навешал мне для вдохновения(((
Познакомились НЕ в инете, секс случился сразу, не устояли, с осени переписываемся постоянно, инициатива его.
Я от него ничего не хочу, в плане изменений жизни и тп, мне хватает и своего мира, планов не строю, он это знает. Но, млин, комплексую, что я резиноваязинакакаято. Так? Да? Хоть бы лапши навешал мне для вдохновения(((
У вас скорее сексуальная привязка какая-то с его стороны. Не торопитесь. Его жизнь не только секс.
Только я не пойму суть вопросов... Ты их столько назадовала но такое чувство что хочешь получить ответ: Типа он такой неприступный но именно ты его заинтересовала, именно ты его возбудила на то чтоб он поехал за 3 т.км ебаца и именно ты его влюбила потому что ты не как все резиновые бабы!)
Я думаю каждая женщина встречаясь с бабником именно так и думает)))
Мне кажется, что тут что то из истинно русско-бабского "со мной явно что то не так!". к слову у меня такая болезнь загоняться имеется.)))
Вспомнился мне тут анекдот про то, как про одну проблему думают мужчина и женщина. Женщина уже огород нагородила, что мужчина мол не любит ее,холоден. А у него так: "наши проиграли, классно потрахались")))