48
Не кончает от минета
Живем давно, любим, нравимся, все хорошо. В сексе все супер. Но хочется мне, чтобы он кончил от минета. Минет делаю вполне себе хорошо, все предыдущие кончали и не парились. А здесь прямо затык. Как психологический барьер какой то у него((
Посоветуйте без стеба как довести до победного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем давно, любим, нравимся, все хорошо. В сексе все супер. Но хочется мне, чтобы он кончил от минета. Минет делаю вполне себе хорошо, все предыдущие кончали и не парились. А здесь прямо затык. Как психологический барьер какой то у него((
Anonymous
так и скажите, что не отсосётесь пока не кончит))) авось и пожалеет Вас и своё достоинство от натертостей)))
не надо ничего сочинять! Сделайте ему тогда плохой минет раз от хорошего не кончает))) В рот головку и руками додрочите)
мой мужчина до меня был уверен, что минет ему не нравится)))) теперь нравится. Как добилась? Не знаю!! Во-первых не скрывала удивления от того, что минет можно не любить, можно сказать даже возмутилась на этот счет)))) Ну и сосала)) долго, усердно, по-разному, следя за реакцией. Подбирала ключик)) вот как-то так!
P.S. за такое в "браке" наверное камнями бы забили!! Такого шикарного мужчину к минету пристрастила :D :D :D
P.S. за такое в "браке" наверное камнями бы забили!! Такого шикарного мужчину к минету пристрастила :D :D :D
что думает муж? он вообще не многословный товарищ, удалось из него вытащить информацию, что и до меня он не кончал.
Дело, похоже, в нем.
Или расслабиться не может, или не знаю чего.
Но вариант, предложенный выше, - довести почти до другим способом и быстренько закончить, очень даже хорош. Попробую.
Дело, похоже, в нем.
Или расслабиться не может, или не знаю чего.
Но вариант, предложенный выше, - довести почти до другим способом и быстренько закончить, очень даже хорош. Попробую.
автор
мой такой же, раньше парилась, теперь нет, ему просто нравится,но не кончает. Тоже уверена, что в детстве барьер поставлен.
Стелла
не кончает? не сосите
я тож не кончаю.. если не хочу кончать:)
я тож не кончаю.. если не хочу кончать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения