66
бывает ли бешеная страсть после 40?
Девочки. мне кабздец... познакомилась с мужчиной по интернету. три дня назад. после последней ссоры с мужем...
и теперь я перестала спать... мне 39 . ему 47.... не мачо, но красив. я как похотливая кошка сжираю его глазами... (мы смотрим друг на друга через вебку)
ничего пошлого. просто смотрим...думала мой час пик уже прошел, так как с мужем вообще все стало редко и не интересно. думала... ну вот она и старость...я ничего не хочу... а теперь как молодая девченка готова отдаться где угодно тому... кто почти дед...
так бывает?
для интересующихся- я достаточно опытна в мужиках. и не то чтоб перед смертью я решила попробовать изменить.
но мужу последнему (у меня третий брак. 10 лет вместе) не изменяла ни разу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. мне кабздец... познакомилась с мужчиной по интернету. три дня назад. после последней ссоры с мужем...
и теперь я перестала спать... мне 39 . ему 47.... не мачо, но красив. я как похотливая кошка сжираю его глазами... (мы смотрим друг на друга через вебку)
ничего пошлого. просто смотрим...думала мой час пик уже прошел, так как с мужем вообще все стало редко и не интересно. думала... ну вот она и старость...я ничего не хочу... а теперь как молодая девченка готова отдаться где угодно тому... кто почти дед...
так бывает?
для интересующихся- я достаточно опытна в мужиках. и не то чтоб перед смертью я решила попробовать изменить.
так бывает?
Anonymous
Какой он дед в 47 лет? Самый нормальный мужчина.
Гы, да какая в ( )( )у, страсть - когда голым будешь лицезреть на расстоянии 0-200 см, тогда, возможно, и определишься, есть ли страсть за сорок :)))
этож как жизнь должна была потаскать, чтоб в 39 чувствовать себя у подножия смертного одра...
Народ все правильно написал!!! Чтоб не повторяться, могу только пожелать вам УДАЧИ и Настоящего Женского счастья!!!
Че могу сказать - везуууукааа :)
так вам 39 почему после 40 бешеная страсть?
Вот поэтому и говорят - если по натуре шлюха, то это навсегда. И ваши 10 лет неизмен ни о чем не говорит, просто у вас не было подходящего момента и мужика, а появись такой через пару недель после свадьбы, вы бы изменили и тогда. Это уже в крови, тут ничего не сделаешь.
Anonymous
Я ващет рассчитываю, что когда мне будет 40, а до этого еще больше 10-тилетки ждать, дети вырастут, я буду свободная аки ветер и я смогу отдаться страсти по полной ... главное, шоп было с кем)))
Ключевые слова "после последней ссоры с мужем". У вас проблемы в семье - вот и нашли себе воплощение мечты в человеческом облике. Виртуальный любовник не решит ваши проблемы с собой и мужем.
Да, так бывает, когда климакс начинается. А сейчас, как известно, он начинается всё раньше и раньше. Так что ни в чем себе не отказывайте! Будет, что вспомнить. А уж как муж-то встрепенется :)
AnonymousN
Ну по вебке и после 80 бывает ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения