20
Хочуха
Секс
3.06.12 18:51

Хочу......

Умираю как хочу секс с двумя мужиками... хотя бы разочек. Где бы это взять? И как бы это провернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Умираю как хочу секс с двумя мужиками... хотя бы разочек. Где бы это взять? И как бы это провернуть?
Хочуха
на сайте знакомств видимо :)
вот если бы хотели жмж, были тут желающие.....мжм пока никто не предлагал :)
в чем проблема то???
сходите на свинг вечеренку, вам там все дырки заткнут...
так что удачи!))))
Однажды я с приятелем уговорили одну блондинку потрахаться с нами с обоими сразу. Она долго выламывалась, а потом согласилась. Как только она стала раздеваться у меня все желание куда-то улетучилось, да и моего приятеля тоже. Было ужасно неприятно и неловко., секс был ужасным. Я , как и большинство мужчин, являюсь собственником, пусть я трахаю шлюху, у которой были сотни мужиков, но в эти пару часов я хочу быть у нее только один, она должна принадлежать только мне одному, а не смотреть как кто-то другой своим членом трахает ее в другие дырки на моих глазах. Такое не для меня, я лучше вообще уйду.
Anonymous
я делала это со своими любовниками
блин... завидую вам.
Anonymous
И я хочу с двумя, но влюбилась тут, теперь, вроде как, не могу...но хочу всё равно
Anonymous
в соседней теме шляется монахиня и вставляет мозг назад :) в бошку! Так что все- кому хочется двух мужиков- прячьтесь:)
я с вами побегу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения