23
Anonymous
Секс
5.06.12 17:49

как по маслу..

вот так вот....хочу узнать мнение аудитории про СМАЗКИ! ваши предпочтения. Кто какими пользуется, ну там эффекты,фирмы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот так вот....хочу узнать мнение аудитории про СМАЗКИ! ваши предпочтения. Кто какими пользуется, ну там эффекты,фирмы....
Anonymous
слюна форева! Все остальные смазки первые несколько секунд дают влажный эффект, а потом высыхают или впитываются и становится наоборот весьма неприятно
Anonymous
своя природная.
Anonymous
брикет "крестьянского" сладкосливочного :)
я в них особо не разбираюсь, если покупаю я - беру в аптеке первую подошедшую, но вот друг принес waterglide passion fruit, немецкая. Такая приятная и на запах прямо аппетитно-нежная ))) Очень мне нравится. Где взял, не знаю, на этикетке написано ООО "Он и Она" :)))
Но честно, не вижу разницы большой между разными смазками, правда пользуюсь ими нечасто.
Anonymous
гинокомфорт гель можно купить,он и как смазка хорошо подходит и подлечит если чо...
Anonymous
а потом дефицит масла в магазине!
Anonymous
спасибо) все учла) особенно про солидол и маргарин)!
Anonymous
вазелин, деточка... всегда и во все времена)))
Харчок уже перечисляли?
Любое масло, на основе жидкого парафина, с кислой рН и добавкой мирамистина . Только смотрите, чтобы фирма солидная была, а не какая-нибудь подделка. И не жалейте, когда смазываете все от клитора до ануса. Сама пользуюсь этим не один год, очень довольна, ни залетов, ни подхватов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения