28
Только клиторальный
Уж и расслаблялась, чего тока ни делала... только клиторальный оргазм, да еще лежа, сидя на партнере - ну никак...... у меня уже крыша едет... я себя неполноценной ощущаю уже.. Боже, как я завидую женщинам с вагинальным, да еще мультиоргазмами!!!
По гинекологии все в порядке. Дважды были естественные роды... меняла партнеров... все тщетно... это ж явно от меня зависит(((( Что не так???
Кому-нить повезло больше, чем мне?? КТо с этим сталкивался изначально?? Как постараться-то??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж и расслаблялась, чего тока ни делала... только клиторальный оргазм, да еще лежа, сидя на партнере - ну никак...... у меня уже крыша едет... я себя неполноценной ощущаю уже.. Боже, как я завидую женщинам с вагинальным, да еще мультиоргазмами!!!
По гинекологии все в порядке. Дважды были естественные роды... меняла партнеров... все тщетно... это ж явно от меня зависит(((( Что не так???
Кому-нить повезло больше, чем мне?? КТо с этим сталкивался изначально?? Как постараться-то??
Anonymous
не очень понимаю, нах так загоняться?
лучшее - враг хорошего
лучшее - враг хорошего
точки U,А,G тебе в помощь
У меня так было всегда. А теперь вот изменилось! Рассказываю пошагово: три года назад (партнер к тому времени - полгода) решили купить в секс-шопе кольцо с насадкой на член, чтобы теребить мой клитор при половом акте. Какой-то там дракончик мягкий. Дракончика забраковали, раздербанили.Внутри - такой вот пластмассовый цилиндр, который вибрирует. Мы придумали его класть мне на клитор. Понятно, поза только одна, но все же. В итоге стимуляция клитора+фрикции=оргазм. Через три-четыре месяца при не постоянном использовании у меня получилось напрячь мышцы, что привело к мощному чисто вагинальному оргазму. Приборчика не было в тот момент. Попробовали почти тут же снова - снова. И пошло. Не скажу, что каждый раз, но почти каждый теперь есть.
Рекомендации/личный опыт
Столько женщин не знают оргазма вообще,а вы тут плачитесь.
небесная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения