331

Мои фотки в стиле НЮ

Попрошу строго не судить, хотя замечания и советы приветствую. На оскорбления отвечать не стану.
Это меня снимала на курорте в номере моя девушка (я её тоже, только её я не покажу здесь).
http://eva.ru/albumpage/41499/982203.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попрошу строго не судить, хотя замечания и советы приветствую. На оскорбления отвечать не стану.
Это меня снимала на курорте в номере моя девушка (я её тоже, только её я не покажу здесь).
http://eva.ru/albumpage/41499/982203.htm
Неужели замечаний, советов и предложений нет?
Проблевался от души
Дентал сургеон ты пидор?
Норм фото милик ;-) последняя больше всего понравилась
Позы как на фотках с гомосексуальной ориентацией.
Тело ничего,но бурных эмоций у меня не вызывает.
Anonymous
неплохо, но убрала бы-все фото сзади и в ванной!
Anonymous
Значит так ))) -
фото №№ 1,3,4,5 Без соответствующего фона и без "головы" кажутся женскими, в плане поз.
На 8м и 9м фото надо или убрать член, или показать во всю красу! А так смотрится плохо.
На 11ой рука на груди тоже по женски.
12 тоже больше в женском стиле.
И вообще, зачем ты прикрываешь член частично, особенно ладонью? Другое дело если б в кулак взял.
Попка отличная, возникло желание потрогать!!!
И фигура хорошая, не стадно показать!
как-то средненько все... и почему-то кажется что вы латентный...
Anonymous
бездоказательно, что это твои фото!;) не верю
Anonymous
Первое фото - не надо так ножку на коленочку .. не мужественное ...
С полотенчиком тоже какие то совсем хоум ..
Попа белая в ванной тоже как то .. эстетики нет ..
И грудь еще подкачать не помешало бы ..
А так в целом очень даже секси!!!

Какой ты выдумщик все таки!)))
Спасибо! Подрочила.
Anonymous
Первая и с полотенцем - нет...остальные - очень даже )
Блин, а мне одной руки понравились?? Фигура хорошая, но я прям затащилась именно от рук.
Как жаль.. такое тело, а мировоззрение...
Anonymous
ладно хоть девушка))), а то сейчас мир покатился в голубую страну). Фигура зачетная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Мне понравилось тело, но не понравились растопыренные пальцы. Вш орган все равно видно, какой смысл делать эти жеманные жесты?
Anonymous
пальмы понравились)
Первая фотка, с полотенцем и в ванной - однозначно нет. А остальные хороши - красивая фигура и часть члена, которая видна. Руки, кстати, мне тоже понравились ;)
Добрый аноним
Ты перегрелся? Это не твои руки!
Anonymous
да ничего так, симпатичное молодое мужское тело, че вы тут набросились с критикой-то?
Завидую мужчинам, кожа гладкая, никаких целлюлитов.
Anonymous
тебе такие фотки где-нить на гей-сайте выложить))))
там твою жопу оценили по-настоящему)))))))))
Anonymous
мне понравилась фигура. позы не очень,рука туда, рука сюда.а так смело, молодец
пузико ужо намечается, рост мне кажется маловат? А так руки красивые, волосатые)))
Anonymous
Удивляюсь прям. Мужик с идеальным телом, а замечаний сколько! Смешно. Где Вы таких мужиков живьем видели? В Эгоистке если только, так там без мозгов они.
Anonymous
хорош "вытирая слюни" )))
но попу в ванной убери... больно на девчачью смахивает
впечатлили позы с оттопыреной, ножкой аля Анжелина Джоли и попа отпяченая, немного на гомо смахивает
а в остальном красавчик:)
Anonymous
вам должны выдать медаль за смелость, я бы не решилась
Anonymous
Пресс бы подкачать, есть фото в профиль где как 3 мес. бер-ти
все хорошо, молодое красивое тело, только вот позы какие-то с руками, жеманные что ли...
И сам ты хороший, и жопа у тебя зачОтная :-* )))))
Мне все понравилось, особенно попа)) Но все же, фотку попы в ванной убрала бы))
Не пожалей 5000 рэ и сделай норм сессию в студии у хорошего фотографа.Там и обработка качественнее будет и объективы свое дело сделают.,да и коменты посвежее и самому не стыдно оправдываться что типо не профи делал кадры. имхо.
А то и впрямь фото для гей сайта.
Не зачем закрывать на фото член, сделать фото нужно в полный рост в профиль)). ФОтки ниче)
Anonymous
Удачно как я зашла сюда)) Фигура - именно такая мне нравится. Красивое тело, накачано гармонично. А у нас как-то игра в одни ворота, моих фоток куча, а вот любимого немного (имеется ввиду обнажённого)
Писюлечек конечно слабоват, но фигурка зачет )))
Anonymous
оч хорошие фотки) смело)
Тело красивое.
Но как-то женственно получилось.
ИМХО,в студии бы попробовать :)
An
Фотки бабские,Тэло так себе, писька маловата.... Что понравилось- жжжопка и руки,правда пальцы короткие как сардельки
Anonymous
вау, а тут все такие сладкие мальчики? ))))
Так девочки, пожалуйста прекратите ругаться! Я создал топ, чтобы порадовать женское население форума, но никак не хотел и не хочу конфликтов и ругань здесь. Прошу Вас прекратите!
Хорошенький) Понра!!!
анонимка
Мне понравилось, и почему сразу гей, человек по-зи-ру-ет, да и вообще частное нюшное фото в разы симпатичнее студийного,правда когда нет грязного белья и бардака на заднем фоне.
Ой хочу тебя, красавчик.
Anonymous
Вообще не понимаю, как мужик может на всеобщее обозрение выставлять тело, неужели так важно, что скажут остальные? Комплексы что ли? Считаю, что мужчина не должен зацикливаться на своём теле и озабачиваться, какая у него попка, чё больше проблем в жизни нету? Ну а по-существу-мой муж красивее!
Anonymous
Красивые фото и прекрасная фигура!
Мне интересно, а вы гвоздь забить можете? Ну там починить чё-нить, там дрова порубить, ну, вообщем, какую-нибудь мужскую работу делать умеете? Или только пиписьки на женском форуме показывать?
Anonymous
Ты дурко закомплексованное((( Ну какой нормальный мужик будет такой херней заниматься((
Anonymous
ты уже работаешь дантистом или всё ещё учишься? не боишься что русские пациенты тебя увидят в таком виде? подумают ведь что с головой у тебя не всё в порядке :crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения