69

Про знакомства и продолжения

Такая ситуация: Вы познакомились с мужиной (не важно где), поулыбались друг другу, даже пофлиртовали немного и он вам понравился, но вы видете, что по какой то причине он первый не просит у вас номер телефона по каким то причинам (стесняется и т.п.)
Ваши действия?

1. Никаких действия, он мужчина и он должен был первый попросить телефон и пожелать близости со мной, а если он это не делает, значит я ему не понравилась.
2. Попрошу у него номер телефона или дам свой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация: Вы познакомились с мужиной (не важно где), поулыбались друг другу, даже пофлиртовали немного и он вам понравился, но вы видете, что по какой то причине он первый не просит у вас номер телефона по каким то причинам (стесняется и т.п.)
Ваши действия?

1. Никаких действия, он мужчина и он должен был первый попросить телефон и пожелать близости со мной, а если он это не делает, значит я ему не понравилась.
2. Попрошу у него номер телефона или дам свой.
если ОН не возьмет, Я не дам сама. Мужчина должен действовать и завоевывать.
Anonymous!
Женщина делает знаки,что она За,а мужчина действует...если ему что-то там мешает,то это его проблемы:)пусть стесняется и теребит дальше
бо
Я абсолютно консервативна в данном плане, хотя исключение было,но в той ситуации это было совершенно естественно и даже необходимо:)
И ещё: если наряду со мной претендует ещё какая-то девушка (если это при мне; я это знаю, чувствую/вижу), всегда отойду в сторону - выбор за ним, и принципиально не хочу на него влиять. И сама тоже делаю выводы из того, что наблюдаю:)))))
мне такой не понравится)) теряю интерес, если мужчина не проявляет сильного желания общаться))
телачки не любят давать, телачки любят чтобы их брали
все зависит от места знакомства.... все же оно ключевое, если на отдыхе могу и дать, если официальная встреча, то только инициатива от него )
Вот буквально на днях была такая ситуация. Ни чего я не сделала, теперь жалею немного... А мужчина был просто божественен!
Если не спросил телефон, значит неинтересна. Навязываться не буду.
Anonymous добрый
всегда беру инициативу в свои руки если мужчина мне интересен )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения