80
насколько пошло?
Поступило заманчивое предложение от мужа, я встречаю гостей (1 чел.) в кофточке, шортах и черных чулках и за это получаю заветный подарочек (не деньги и мат ценности). Но смущает насколько я буду пошло выглядеть в такм виде и вообще я деввушка стеснительная поэтому затрудняюсь оценить реально стремно предстать в таком виде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступило заманчивое предложение от мужа, я встречаю гостей (1 чел.) в кофточке, шортах и черных чулках и за это получаю заветный подарочек (не деньги и мат ценности). Но смущает насколько я буду пошло выглядеть в такм виде и вообще я деввушка стеснительная поэтому затрудняюсь оценить реально стремно предстать в таком виде?
Anonymous
он вас провоцирует, зная что вы на это не пойдете.... если б мне такое муж предложил, я б сделала, но он не предложит, потому что не любит рисковать и знает мою чекнутось:)
Интересно с мужской позициикак потом меня будет воспринимать мужчина-гость?
Anonymous
ну и? что такова? :)))
Я так понимаю, это не гостья, а гость?;-)
И, возможно, всё окажется не так уж и невинно...подвОдят к чему-то?;-) хотя не факт, просто предположила:)))
Йа фантазёрко:)))
И, возможно, всё окажется не так уж и невинно...подвОдят к чему-то?;-) хотя не факт, просто предположила:)))
Йа фантазёрко:)))
Знавес, я объяснила мужу, что не могу, он говорит ну не вымучивай тогда из себя. Кошку не подарит((((
Aвтор
Боже, Вы и сюда из животных перебрались. Жуть...
хочется верить, что предложения подобного плана меня не коснутся ))
вообще бы усомнилась в партнере однозначно....
вообще бы усомнилась в партнере однозначно....
Для трисама в самый раз) Гость мужик?
Да я бы за котега бы. УХХХХ! А вы сумлеваитесь аще!
тут к другу зайдешь а там его жена то из ванны голая спокойно выходит, то встречает в одних трусах, а тут в чулках в шортах и кофточке, этож спариться можно)))
Секс, знаете ли, дело, как минимум, потешное, ну и почти пошлое.
Смотрите, в следующий раз он попросит сексуально обслужить всех гостей за еще более дорогой подарок. Вас это устроит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения