Мой способ не залететь
Терпеть не могу презики, ППА, таблетки и т.п. Я выработала свою систему, которая меня не подводит уже 7 лет, с которой и хочу поделиться с вами, девчонки. Перед сексом я смазываю детским маслом все - от клитора до ануса. Сначала мой МЧ трахает меня обычным образом, но как только чувствует первые признаки оргазма сразу вытаскивает свой член из вагины , засовывает мне в попу и там бурно кончает. Все это время он пальцами ласкает мой клитор, но в некоторых позах я делаю это сама. Перед повторным трахом я прошу его сходить в туалет, пописать и потом помыть член. Если я чую, что мой новый МЧ весь кипит от возбуда, то самый первый раз я делаю ему минет и только после этого обычный секс ( иначе он может не успеть вытащить) . Имею постоянные мощные и обильные оргазмы, очень довольна, никаких залетов и т.п. За эти годы у меня было около 10 лю, с каждым поначалу пришлось проводить беседы, учить как и что. Но в итоге всем это нравилось и все были очень довольны.
А это не ППА Вы описываете?:D:D
И...что лично Вам даёт детское масло? Оно упомянуто тут так, словно является панацеей от всего и вся:)))))
вытащив свой член при первых признаках оргазма, он с разбегу кончает вам в попу)))) мечтатели)))
в лучшем случае обтрухает, в худшем девушко отключится от болевого шока))
Имуномодуляторы рулят неимоверно.
Ударная доза правильно подобранного препарата, и вам не страшны ни беременность, ни большинство ЗПП.
Иммунитет поднимается на качественно новый уровень.