62
Автор
Секс
10.06.12 17:53

ММЖ и отношения

Каковы шансы после групповушки завести отношения с одним из мужчин?
Ваше мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каковы шансы после групповушки завести отношения с одним из мужчин?
Ваше мнение.
Автор
С одним, которые мне нравится.
Автор
Я заводила недавно тему, на эйфории от первого опыта, который оказался восхитительным. Теперь все немножко в раздрае, каждый хочет встречаться наедине, меня тянет больше к одному. Но отношения теплые между всеми, они лучшие друзья были и есть (и уж точно женщина эту дружбу никак не омрачит). Я теперь верю, что теоретически возможны любые расклады в ситуации, как ваша. И что описанное Обманщиком тоже возможно. Раньше бы не поверила.
не автор, но тоже интресно
алкоголь присутствовал? скажите, что были не в себе, как такое вообще произошло и бла бла бла
Anonymous
а вот если с БМ и его лучшим другом заэМжЭЭмить как думаити отвалит БМ или нет? ))) (задрал ужо назад звать...) вот думаю какую такую подлянку выкинуть чтоб раз и навсегда отрубило?))
Видимо, ничего не светит. Сегодня в офисе делал вид, что ничего не было, пару раз только посмотрел в глаза.
Автор
Как думаете, стоит ли его пригласить встретиться ..
Автор
Все зависит только от того, насколько ты ему понравилась. В том числе и во время групповушки ;)

Однако не пытайся ждать от него отношения как пречистой деве и секса только после свадьбы ;) Когда вам этого вдруг захочется, вспомни как сосала член второго мужчины сидя на первом ;) Если вам это понравилось – так велкам )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения