45
задумалась
Секс
11.06.12 04:10

мы тут все ненормальные?

Задумалась вот на какую тему. У обитателей форума темперамент повышен, секс в приоритетах, широкий взгляд на вещи :) и т.д. Но насколько мы далеко ушли от среднестатистической нормы? Или это просто потрындеть у нас больше развито? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась вот на какую тему. У обитателей форума темперамент повышен, секс в приоритетах, широкий взгляд на вещи :) и т.д. Но насколько мы далеко ушли от среднестатистической нормы? Или это просто потрындеть у нас больше развито? :)
задумалась
Да, я ненормальная:)
Но в основном о сексе больше говорю, чем им занимаюсь:)
тут у всех простоЕ пистапольство и фантазии, а в реалии кроткие серые мышки)))))))))))))))))))))
Обо всем остальном можно и в другом месте поговорить) А я думаю о сексе примерно в таком же объеме как и мои подружки, например, которые в нетах не сидят .. НО! им только сделай при разговоре "вброс" по какой-нить секс-теме - сразу такой треп начинается))) А мне уже не так интересно - здесь уже столько терли-перетерли)))
я нормальный:))))
но с некоторыми отклонениями в сексе:)
50/50 в зависимости куда ветер дует))
Меня назвали уникальной, не похожей ни на что. Так и сказал - ни на ЧТО ))). Не юнец, женщин видел. Может и правда, ненормальные. ) А как проверишь? ))
Anonymous
нормальные мы все )) ненормальные как-раз тут не задерживаются )))))
Если мыслить философски... Хотя, зачем? У каждого своя нормальность. Для кого-то 4-7 раз кончать, для кого-то кончать от того, что делаешь минет. А кому-то просто поговорить хотца... Блин, все равно в философию ушла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения