26
>
Секс
12.06.12 01:24

Любовь или Химия

Возможна ли любовь после 1 секса? Или это просто физ. реакция на подходящего партнера?
Ваши варианты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможна ли любовь после 1 секса? Или это просто физ. реакция на подходящего партнера?
Ваши варианты.
>
Не могу просто забыть запах, вкус, стоны, член..
Был секас 1 раз. Теперь не могу выкинуть его из головы, постоянно сны эротические, фантазии, мастурбирую, с любовником не хочу больше встречаться.
Автор
Это не любовь, а зов плоти :) Что-то мешает встретиться опять?
Что Вы понимаете под любовью? В моём понимании любовь с сексом не связана...дикое влечение, страсть - да...она может удесятериться, если паззлы совпали...кстати, необязательно после первого-второго секса...м.б. и позже...видимо,вследствие полной взаимной раскрепощённости...это про меня...
Биология это! Точно говорю!
Anonymous
Вы путаете страсть с любовью. Страсть может быть и от взгляда, не то что от 1 секса, а любовь может вообще без секса быть.
Это физика и химия))) ..но не любовь)...любовь проверяется годами.
если до первого секса было тесное общение, во время которого вполне можно узнать друг о друге многое, чувства очень даже могут появиться.....желание и секс - как катализатор любви....почему нет? :)
химия это всё. причем такая.. сильная..
я уже третий месяц успокаиваюсь.. сплю с другим мужчиной и всё сравниваю с "тем"
не могу рядом находиться, потому что теку сразу. а этот человек больше никогда со мной не будет. вот так.
но со временем всё пройдет. и всё забудется.
но не любовь это ни разу. это зов плоти ;)
Anonymous
а вы еще несколько других первых сексов попробуйте может отпустит? ))
А мне одной надоело обсуждение в каждом втором топике любовь это или что-то другое? Какая разница? Давайте разберем тогда все классические произведения - Ромео и Джульету, Одиссею, Анну Каренину и т.п. А может у них вовсе не любовь была??? Вот безобразие, вводят читателей в заблуждение.
хуясе))) тут ебешься ебешься годами и так и не поймешь любишь или нет, а у них вонано че после первого раза)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения