24
А это нормально?
У меня есть один человек, встречаемся раз месяц, потом где-то с неделю не дает мне проходу, звонит, просит еще встреч, а потом исчезает и опять на месяц. Я сама никогда ему не звоню и не предлагаю, хотя готова вроде. И вот так уже с марта месяца. Дело в том, что я сама его за месяц забываю, а потом какое-то желание вспыхивает от его звонков, встреча и опять месяц забываний. Пытаюсь послать, не слушает, говорит, что очень-очень нравлюсь. Это чего, а, не понятно...
Ему 43, мне 31.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть один человек, встречаемся раз месяц, потом где-то с неделю не дает мне проходу, звонит, просит еще встреч, а потом исчезает и опять на месяц. Я сама никогда ему не звоню и не предлагаю, хотя готова вроде. И вот так уже с марта месяца. Дело в том, что я сама его за месяц забываю, а потом какое-то желание вспыхивает от его звонков, встреча и опять месяц забываний. Пытаюсь послать, не слушает, говорит, что очень-очень нравлюсь. Это чего, а, не понятно...
Ему 43, мне 31.
Ему 43, мне 31.
Anonymous
Та же ситуация и у меня.Вывод один просто мы с Вами не сильно "нашим" мужчинам нравимся, поэтому такие поступки с их стороны.
Anonymous
ему с Вами хорошо и удобно )
не нравились бы - не объявлялся бы и не было бы все замечательно неделю....
удобно потому, что остается свободен, не имеет требований внимания и вообще это нормально у мужчин - пропадать, а потом появляться, как ни в чем не бывало))
....да и Вы - замужем - семья, работа, быт - дел-то куча: вероятно, считает, что не может позволить себе отвлекать Вас ))...как-то так...
не нравились бы - не объявлялся бы и не было бы все замечательно неделю....
удобно потому, что остается свободен, не имеет требований внимания и вообще это нормально у мужчин - пропадать, а потом появляться, как ни в чем не бывало))
....да и Вы - замужем - семья, работа, быт - дел-то куча: вероятно, считает, что не может позволить себе отвлекать Вас ))...как-то так...
нормально, вы ж не жОниццо собираетесь, у вас просто секс. Ну и секситесь без заморочек )
Нормально, конечно) Особенно ежели он шибко занятый чувак)
та нормально все... не парте мозк... ежели вам чаще не надо))))))
Наверное, он думает, что если будет звонить чаще, то тогда придется создавать "отношения", а так - дармовой секс есть и слава богу.
Anonymous
Что за привычка все раскладывать по полкам? Вам хорошо ? Встречайтесь с ним как получится, трахайтесь на здоровье, и выкиньте из головы всякие мысли о будущем и т.п. Живите одним днем и все будет ОК
Anonymous
Я думаю, что имя сему явлению - султан обыкновенный:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения