56
Anonymous
Секс
13.06.12 11:05

не кончил

был долгожданный секс, до этого долго общались, сближались, был петтинг (по отношению ко мне). парень молодой, говорит нравлюсь ему итд. но не смог кончить... мне 30 ему 22... это от волнения или теперь все - не его я женщина:(..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
был долгожданный секс, до этого долго общались, сближались, был петтинг (по отношению ко мне). парень молодой, говорит нравлюсь ему итд. но не смог кончить... мне 30 ему 22... это от волнения или теперь все - не его я женщина:(..?
Anonymous
еще надо попробовать
в 22 и не кончить... жесть... бегите... бегите... это гемор на вас свалился!!!))))))))))))
Может - писать хотел? Постеснялся сказать просто ?
В следующий раз кончит) не кончит-значит точно Вы не его женщина :-D
автор, а он сам то че говорит? у меня как-то был подобный разовый секс, долбит долбит я грю ну ты че там уже, скоро? он грит я уже "уплыл" (как щас помню) но стояк на месте да и эякуляции как не было так и нет. ну я заострять не стала, потом узнала что у него было с моей сестрой - разговорились, та же фигня, тоже удивилась)) мож такой вот последователь дао - или кто там считает что нехрен семя раскидывать направо налево и стояк может держать часами напролет))))
а вообще если бы ТС не нравилась у него бы как минимум не встал бы)
Ну как можно было кончить в бревно?
Парень
Сперва член отгрызла потом муж позвонил - и чему то удивляемса...
Говорят, у привычных онанистов такое бывает, они настолько привыкли к своим рукам, что вагина их уже слабо стимулирует.. Конечно, кулак сильнее сжимает член, чем какая-то раздолбанная кошелка.
Anonymous
как жаль...какой удар по самообманам!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения