57
Anonymous
Секс
13.06.12 21:26

Маленький член

Девчата, может тема и была, но тк было не актуально, то вот завожусь свою. Встретила любовь, а размер очень тонкий, с зайди не может, тк больно ему. Секс был пока всего раз, тк живем в разных странах. Как вы думаете, возможно ли кончит от такого члена или только всегда будет нужна доработка:)
Можно ли с таким мужчиной прожить жизнь? Вероятность высока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, может тема и была, но тк было не актуально, то вот завожусь свою. Встретила любовь, а размер очень тонкий, с зайди не может, тк больно ему. Секс был пока всего раз, тк живем в разных странах. Как вы думаете, возможно ли кончит от такого члена или только всегда будет нужна доработка:)
Можно ли с таким мужчиной прожить жизнь? Вероятность высока?
Anonymous
думал про Аршавина тема
Она: расскажи мне сказку на ночь
Он: зай, я сам одна сплошная сказка.
Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?)
А Вы сами готовы жить без полноценного секса? Ответьте сами себе честно на этот вопрос:)
это вы точно свою любовь встретили?)) секс всего один раз был, в разных странах живете..успокойтесь))) а в чудеса верите?))))
вобщето какая то странная у вас любовь, сзади ему больно понимаешли)))
не в члене дело... главное чтоб человек был хороший...
- говорят тетички, плачуть и к любовникам бегают!)))))))))))
Так скока см?
>:o/
тонкий только для анального нормально, а так нафиг нафиг
Я так вышла замуж за такого щекотуна, тоже, кстати в разных странах и секс был не частый, и тоже стручок. И думалось мне что секс это не так важно, главное чтоб человек был хороший. Только вот как жить начали, я от этой щекотки взвыла, и стали накапливаться раздражение , депрессии итд итп. В итоге развод! Так что если вы любите секс, и не фанатка малописячников. Думаю не стоит
Я вот так и не могу понять какой у меня член... то ли маленький.. то ли большой... Поймите он меняется в размерах от желания... А желание это ваша задача... Но ни одна мне не сказала что херово... А я до сих пор думаю.. маленький или большой... по моему нормальный.. (хи-хи) )))
Я бы точно не смогла, для меня это важно. Но если вы неприхотливая и не видели ничего больше 15 см, тогда почему бы и нет?
Anonymous
Вечнозеленая тема всех женских форумоа.- размер члена.
Anonymous
меряйте градусником, показатели не огорчат)
Привыкнете. Зато они все добрые и отзывчивые и оченно стараются. Мне сестра рассказывала - был у неё любовник, когда впервые увидела его член, окуела. Сказала, что прям усилием воли заставила себя сделать вид, что все нормально, продолжаем, мол. А через какое-то время, говорит, что и нормальным стал казаться.
Anonymous
- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Настя блять!!! Ну кто ТАК возбуждает?!
Anonymous
А я изменила мнение насчет мелкописечников. _гордо_ могут если захотят, да. секс в мозгах, так что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения