38
А зачем нужны смазки?
В супермаркетах часто стоят рядом с презервативами, значит их берут. А в каких случаях используют? Ну, кроме анала, конечно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ супермаркетах часто стоят рядом с презервативами, значит их берут. А в каких случаях используют? Ну, кроме анала, конечно?
Anonymous
Если член 25х8 см, то смазка нужна везде. Кроме того, я считаю, что когда внутри вагина хорошо смазана, то - 1) меньше шансов забеременеть и 2) меньше шансов чего-нибудь подхватить,т.к. сперма просто выкатывается наружу, не цепляясь за стенки ( как вода из промасленного кулька).
Anonymous
Я не люблю долгих прелюдий, мне приятно возбуждаться уже в процессе. Часто инициирую секс еще на сухую, чтобы не было неприятных ощущений ни у меня, ни у партнера - используем смазку. Потом со смазкой любые ласки становятся нежнее. Сравните массаж с массажным маслом и без оного - тото же))) так что это современный аксесуар к сексу, позволяет расширить границы приятного. Так что, рекомендую. Только надо конечно подобрать такую, какою вам будет удобно - они все разные, ну и поэксперементировать с использованием, количеством и прочим.
Anonymous
Чтоб лыжня скользила)
мы только со смазкой, прелюдии как то редко, потом в процессе суховато, плюс смазку разбавляем водой
Anonymous
Чтобы смазывать:-)))))))))))
а мне нравится яйца и вокруг мужу намазать и нежно рукой массировать пока он там, так рука легко скользит, мне ооочень приятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения