31
Anonymous добрый
Секс
14.06.12 14:07

Ты - свободная женщина

Мужчины!
У меня к вам вопрос)
Есть человек, с которым у меня только секс. И он все время мне говорит, что я - свободная женщина и могу делать что хочу.
Сейчас за мной ухаживает другой мужчина. И вроде как дело движется)))
На месте первого мужчины, вы бы обиделись, если б узнали, что уже не единственный? ) Продолжали бы отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины!
У меня к вам вопрос)
Есть человек, с которым у меня только секс. И он все время мне говорит, что я - свободная женщина и могу делать что хочу.
Сейчас за мной ухаживает другой мужчина. И вроде как дело движется)))
На месте первого мужчины, вы бы обиделись, если б узнали, что уже не единственный? ) Продолжали бы отношения?
Anonymous добрый
Либо ему по фиг, но тогда бы он не повторял это так часто, либо в реальности хотел бы, чтобы вы не изменяли. Либо, просто идиот, который ебет тетку и говорит ей, что ему плевать на нее.
тренинг самовнушения... он в вас влюбился!!! )))))
ну конечно, он обидится!!! еще как!!! и вам отомстит!!!
короче, именно этот мужик - жуткий собственник и эгоист и любая телка ему чисто на поебатса, поэтому когда он говорит, что вы - свободная женщина значит, что у него есть право ипать других, но такие, как этот если узнает о ваших потусторонних связях, то изойдет на гавно...точно говорю!
Anonymous
Мне вот что странно - что мужчина думает, что это ОН наделяет женщину свободой, говоря ей об этом :))))).
Я бы пропустила мимо ушей, честно говоря. Мало ли зануд на белом свете, вот и вам достался )))))
По теме - у мильонов людей старый роман набегает на новый какое-то время, тут только вам выбирать, как себя вести. Вы же не хотите сохранить обоих?? )) Но делать новый роман достоянием старого любовника - лишнее имхо.
Что то вы усложняете все.
Раз говорит - значит говорит. Раз общаетесь только для секса - так чего вы еще хотите?

Умный человек между прочим и так всегда понимает, что партнер, вне зависимости от степени близости, наличия брака и прочего - свободен всегда и везде ))) Говорить это вслух или нет - дело каждого )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения