Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала о измене мужа, я в шоке!!!
Хочу ему отомстить
Хочу ему отомстить
Anonymous
Надо на сайте знакомств поискать
Anonymous
вы кому мстить собираетесь? себе? вы узнали вам плохо, мужу вашему срать на вас, измените или нет с кем-то, а вам потом еще противнее будет муж изменил да еще и секс с первым встречным поперечным, не отмоетесь потом!
Anonymous
Я стесняюсь, что прям так сразу…
Anonymous
Да, мне плохо хочу отвлечься, увлечься, может даже без секса, наверное не суда написала
Anonymous
Почитав Ваши ответы выше, поняла, что ситуация у Вас реальная. Только месть разве что-то даст в плане успокоения?
Возьмите себя в руки и не порите горячку.
Возьмите себя в руки и не порите горячку.
Правильно, надо успокоится, ведь жизнь продолжается
Anonymous
зачем мстить? за что? вы его тело приватизировали, когда поставили штамп в паспорт? он свободный человек, это жизнь... вы повзрослели и у вас закончились иллюзии, а теперь начинайте жить ! от мести вам будет только тошно и противно. полюбите себя и тогда полюбят вас.
Может вам уже давно хочется секса с другим (ми), а тут и повод нашелся))) ?
Месть = отмазка
Месть = отмазка
А хотите я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку?(с)
Да что толку, мне от этого не легче, хотя я хотела его даже убить, так было паршиво на душе.
А променял на такую «красавицу» мало того что она старше, еще и не ухаживает за собой…. Не понимаю мужскую логику, что надо еще дом, уют, сыну 5 лет…, я наверное виновата - сильно его любила
Мы были в браке 6 лет, на развод подали, от него не каких объяснений (просто влюбился в другую)
А променял на такую «красавицу» мало того что она старше, еще и не ухаживает за собой…. Не понимаю мужскую логику, что надо еще дом, уют, сыну 5 лет…, я наверное виновата - сильно его любила
Мы были в браке 6 лет, на развод подали, от него не каких объяснений (просто влюбился в другую)
не кого уже не надо
Адрес темы: http://eva.ru/topic/41/2960319.htm вот с кем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения