28
Anonymous
Секс
18.06.12 10:35

Не умею кончать

Дорогие формучане) помогите мне.... Я не могу кончать, с мужчиной хотя расслаблена, пытаюсь но не получается, пыталась менять разные позы но бестолку (((( короче жду советов.... Спасибо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие формучане) помогите мне.... Я не могу кончать, с мужчиной хотя расслаблена, пытаюсь но не получается, пыталась менять разные позы но бестолку (((( короче жду советов.... Спасибо...
Anonymous
Получайте удовольствие от процесса, а не от его окончания.
Он меня заводит мне с ним очень хорошо ( это я на предыущий вопрос отвечаю) короче я поняла проблема решаема а то я уже испугалась.. Буду стараться)
Anonymous
Автор, я тоже не кончала, но однажды встретила мужчину, которому смогла все рассказать. В том числе от чего сильнее возбуждаюсь и что со мной нужно делать, чтоб я кончила...К этому мужчине у меня просто огромное желание, мне казалось, когда я его увижу, кончу от одного взгляда. Можно сказать так и произошло, в первый же секс с ним я кончила, просто хотела до невозможности и знала, что он все сделает как надо и я смогу подарить ему свой первый оргазм) Все само собой произошло, мне было очень хорошо и я расслабилась, отдалась ему полностью) Плакала потом, как ребенок, а он мне слезы утирал и целовал) Так что ищите мужчину, который вас раскроет)
Anonymous
Кончай мастурбировать и копи энергию для мужчины!!!
Прими удобную позу (мне коленно локтевая в этом случае удобна), попроси Лю сохранять один ритм, пусть он стимулирует твой клитор, или сама помоги себе пальчиками.
тут только опыт, опыт и еще раз опыт. Я научилась кончать только после пары десятков лю. теперь оргазм -без проблем. Теперь я сразу при знакомстве вижу -с кем у меня получится оргазм, а с кем нет.
Anonymous
Надо голову отключать. Отдаваться полностью в ощущения. Пока будете думать в процессе как и что, то сложно будет поймать момент, кмк.
смените мужчину
А вы не ждите и все получится. Пофантазируйте..на волнующие вас темы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения