115
Секс
18.06.12 16:10

Что есть секси?

Навеяло разнообразие всяческой обувки на людях....
Что для вас сексуально, мальчики и девочки?....Туфли на шпильках, платформах, каблуках и без оных, сандалии, босоножки, сланцы, в конце концов :))?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло разнообразие всяческой обувки на людях....
Что для вас сексуально, мальчики и девочки?....Туфли на шпильках, платформах, каблуках и без оных, сандалии, босоножки, сланцы, в конце концов :))?...
туфли на шпильках, но сама их одеваю крайне редко, потому что в них вышагивать надо не торопясь и красиво, у меня не получается, вечно бегу. сланцы и сандали лично для меня полный атисекс.
пачиму нету кедаф и мотобатинкаф???
ухоженные ноги, тонкие щиколотки, острые коленки, смотрятся в любой обуви одинаково отлично, хоть в кирзовых сапогах, главное шоб по размеру были))
На мужчинах секси - кроссовки или мокасины на босу-ногу .. кеды не лю .. они редко каким М идут - должна быть очень четкая пропорциональность - фигура-модель кед... красивая такая пропорциональность..

Из жанскава .. все можно сексуально преподнести ... я до этого лета не любила балетки .. а теперь два моих самых любимых образа именно с балетками .. и в них на меня стопудова оборачиваются ... потому что весь образ такой секасный получается.. шпильки ко многому обязывают .. это, конечно, секси, но я не могу им постоянно соответствовать ... сейчас очень много сандаликоф красивущих ..

Нет, все таки секасно обувка ток на секасных людЯх смотрится)))
босоножки, каблуки, балетки...
А КОНЬКИ?! с короткой юбочкой;-)
фыгурысточка
Танкетка!

c2/238451ab7aa0.jpg
Anonymousq
Для меня очень сексуальным является шпилька, обтягивающая юбка на 2см выше колена (игры стройные) и рубашка с 2мя расстегнутыми пуговицами сверху :)
Гладиаторские сандалии, вьетнамки и конечно высокие каблуки, которые именно красиво на ноге смотрятся (из того, что сейчас в моде).
сегодня мне пришел заказ, 3 пары, на танкетке, вполне секси.
AnonymousХ
А вот сейчас, в этот сезон - греческие сандалии, в т.ч. и с путами под колено :P :D
И вот этот тип - к чему отнести ? :))

На обувь ровно дышу,а вот сами ноги вызывают бурю чувств.
сексобраз - это единство и гармоничность в целом )) а по сути..главное чтобэ челавек хароший был))) и в кедах)))
такие хорошие

Anonymous
На улицу одеваюсь чаще не сексуально, так что даже балетками не брезгую:)))))
Для меня секс не в обуви, а в цельном образе, искренне:)
А обувь как фетиш в постели как был, так и остался:)
Сандалии греческие) но главное что бы красивые пальчики были, а не как это бывает - то в растопырку, то указательный длиннее большого((Оч не нра((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения