87
Колорус ебиус казус
Почему светлокожих хочется ипсти нежно, а смугленьких драть жОстка? Бледненьких подспудно жалко?)))
зы речь идет не о расовых различиях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему светлокожих хочется ипсти нежно, а смугленьких драть жОстка? Бледненьких подспудно жалко?)))
вот чего чего, а жоской ебли как-то не замечала... все всё нежно делали, более чем. Так что относительно меня казус однозначно... только вот разобраться бы в чем именно :think
да ты побаиваешься бледных! *оголила клык* Я щас белая аки полотно, и пудру белую купила)))
Так и от светловолосых и светлоглазых мужчин, тоже никогда не ждешь особой жОсткости и темперамента, все больше нежность и романтика.
Я и тех и других хочу рвать.
А у меня нет градации по цвету. Скорее так - возникает желание / не возникает, частично цвет кожи влияет. Но чтобы кардинально отличалось - нет.
нее... светленьких хрупеньких нещадно жестко драть
смугленьких страстных долго издевательски доводить до исступления и множественного сквирта
а бледненьких раскрашивать кисточкой и выставлять на выставке ))
смугленьких страстных долго издевательски доводить до исступления и множественного сквирта
а бледненьких раскрашивать кисточкой и выставлять на выставке ))
А как с загорелой дело обстоит?:)))))светлые полоски ласкаем,а на загаре в отрыв?
Побежала загорать ;-)
Интересно... мейби есть зависимость. Я всю жизнь брюнетка и люблю жесткий секс (в большинстве случаев, ибо я за разнообразие все же).
Эдак переполошились все :)))
Йа, как бледная моль, сижу и тихо плачу в уголочке...
А между прочим, всяко-разно люблю: и нежна, и жостка, и полутона...эх!..
А между прочим, всяко-разно люблю: и нежна, и жостка, и полутона...эх!..
читаю тему и панимаю, что женщинам не хватает жесткости в ебле? Мотаю на ус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения