58 лет мужик не уймется
Может кто-то объяснить почему у мужика в 58 лет стояк постоянный. Обычно ну один ну 2 раза ну 3 раза кончил уже успокоиться пора ведь. А у этого не спадает эрекция и все по новой хочет и все в разных позах. Вроде смотрю не принимает ли чего никак не могу определить. Говорит что нет. То есть секс бывает что день иногда 2 отсутствует , но по причине того, что до этого уже извините заипал дополусмерти. А так с вечера до утра как встанет у него -никаких сил нет это выдерживать. Как думаете это нормально вообще,или что-то с ним все же не так. При этом он сам считает что со мной не все так потому как быстро на его взгляд выдыхаюсь прикинте он старше меня на 12 лет, мне 46. Решилась пойти с ним на 2-ой брак и вот такое неожиданно привалило счастье, надо ли оно мне вообще в эти годы сейчас серьезно думаю над этим и когда у него это пройдет уже, потому как все другие критерии его меня устраивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-то объяснить почему у мужика в 58 лет стояк постоянный. Обычно ну один ну 2 раза ну 3 раза кончил уже успокоиться пора ведь. А у этого не спадает эрекция и все по новой хочет и все в разных позах. Вроде смотрю не принимает ли чего никак не могу определить. Говорит что нет. То есть секс бывает что день иногда 2 отсутствует , но по причине того, что до этого уже извините заипал дополусмерти. А так с вечера до утра как встанет у него -никаких сил нет это выдерживать. Как думаете это нормально вообще,или что-то с ним все же не так. При этом он сам считает что со мной не все так потому как быстро на его взгляд выдыхаюсь прикинте он старше меня на 12 лет, мне 46. Решилась пойти с ним на 2-ой брак и вот такое неожиданно привалило счастье, надо ли оно мне вообще в эти годы сейчас серьезно думаю над этим и когда у него это пройдет уже, потому как все другие критерии его меня устраивают.
Люди урра!!!! Все же я была права нашла нашла таки у него таблетки!!!!! Правда не знаю хорошо ли это и как теперь мне быть с этой информацией. Это Сиалис (в составе тадалафил ) С 20 обнаружила у него в касетнице для лекарств. Что теперь делать то мне скажите посоветуйте, я в растерянности вообще. В наших отношениях для меня секс такого первостепенного значения не имеет, но как ему то говорить об этом, с чего начать, чем закончить владею информацией но не знаю если он узнает что я разгадала что будет. И потом чем этот прием грозит нам не знаю, и еще столько теперь вопросов, я в шоке вообще. Советуйте пожалуйста что-нибудь.... Правда не знаю уже что и делать )))) Мужику 58 лет я это знала и когда начинала отношения многого от секса не ждала, я сама темперамента спокойного... Голова растрескивается от инфы читаю в интернете про этот Сиалис (тадалафил) может он и виагру принимал когда то не знаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения