60
Секс
22.06.12 22:21

Правда ли...

...что когда мужчина влюблен и хочет женщину каждой клеточкой, она рано или поздно ответит взаимностью? :)
зы: спасибо всем за поздравления с ДР - он был почти окуительный
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...что когда мужчина влюблен и хочет женщину каждой клеточкой, она рано или поздно ответит взаимностью? :)
зы: спасибо всем за поздравления с ДР - он был почти окуительный
:)
Любовь во время холеры! Так все и было. Не помню точно, лет 50 у него на это ушло ))
Не правда.
Anonymous
Правда скорее в том, что у такого М шансов заполучить желаемое куда как меньше чем у приятеля ))
Автор думает, что если любить женщину как герой "Гранатового браслета", то она ему обязательно даст ? Ерунда, меня любили так и не один, но они настолько мне не нравились, что я и мысли не допускала о сексе. Наоборот, они становились еще более неприятны своей безумной любовью.
Anonymous
Нет, это не так. Это точно утверждаю! И тоже самое наоборот. Говорю это как разбивательница сердец с разбитым сердцем)
все на усмотрение тёти
если ну очень захотеть думаю можно добиться, даже пиздецки строптивую)
Динамо - тоже вид взаимности .. :)))))
думаю нед))) если мужчина никак неинтересен , то шансов никаких)
доля правды есть) Если мужчина в принципе мил и валяется в ногах, красиво ухаживает, да ещё и "ахиллесову пяту" найдет, то велик шанс, что женщина проникнется))
С мужем было так:)
Но вообще сие далекооо, далекооо не аксиома...скорее исключение из правил:) Да и характер возможной ответной любви, как бы сказать,своеобразный,спокойный, что ли...плюс ощущение "как за пазухой"/"как за каменной стеной" дорогого стОит, а это далеко не каждый потенциальный даст.
Если нет никакой симпатии и чувст, то врят ли... Иногда такие вызывают жалость)
для меня нет, бесят такие)
был один влюбленный, чего только не делал, но все тщетно, прям до неприязни, и еще два которые, тоже были влюблены, красиво ухаживали, и мое сердце ответило взаимностью, очень красивые романы были с ними, до сих пор с теплотой вспоминаю.
Anonymous
нет конечно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения