35
Автор
Секс
27.06.12 19:17

Первый шаг

Как мужчины относятся к женщинам, которые сами первые предлагают заняться сексом? (Вопрос преимущественно мужчинам)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как мужчины относятся к женщинам, которые сами первые предлагают заняться сексом? (Вопрос преимущественно мужчинам)
Автор
прям такие все стеснительные и подозрительные тут собрались. что-то неубедительно, мальчики ;)
а это первый секс будет? или уже стописятпервый?)))
Если есть искра, то все будет хорошо) Мой опыт - мч наверное в душе прыгал от радости и в ладошки хлопал - сам бы он никогда эту черту не переступил бы)))
Я, наверное, слишком старенькая, но СВОЙ первый шаг - даже представить страшно :)))))
Стоически ! :)))))))))
Не, ну как предлагали? Прямых слов - "давай потрахаемся" я ни разу ни от кого не слышал, а вот дать это понять девушка может многими способами и без всяких слов. Например, если она приглашает тебя в гости и встрчает тебя в ночнушке, лежащей в постели - это как, приглашение к сексу или нет? Вот таких случаев у меня было полно.
Славвик любит таких телачек
Если я не сделала бы первый шаг с Лю, то у нас ни чего не получилось бы. Но это ситуация такая..
До этого ни когда первая не предлагала.
Смотря как предлагать. Я всегда предлагаю так, что мужчинам кажется, что это они мне предложили :)
предлагала несколько раз) Соглашались не всегда:D
Абсолютно нормально :)
И на отказы надо тоже нормально реагировать, если что)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения