66
Дамы, за какое время кончаете?
Девушки, небольшой опросик.
1. Сколько времени надо вашим партнерам, чтобы довести вас до оргазма?
2. Какой способ самый быстрый?
3. Стало ли со временем (с конкретным партнером) получаться быстрее?
Всех благодарю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, небольшой опросик.
Всех благодарю!
Всех благодарю!
Опрос
(доп.)1)Бывает, что оргазм наступает моментально, но чаще это примерно несколько минут, совсем конкретно я затрудняюсь ответить...
2) Страстный трах...:) Поза "наездница" - вряд ли...остальные очень даже.
3)С кем-то только сокращает этот промежуток,хотя правильнее сказать, увеличивает кол-во оргазмов, что и неудивительно - ведь со временем раскрепощаешься друг перед другом полностью; а с кем-то - наоборот, кмк, второе всё-таки было чаще.
Бывает, что и не кончаю, но тому определение "не мой день", не иначе:)
2) Страстный трах...:) Поза "наездница" - вряд ли...остальные очень даже.
3)С кем-то только сокращает этот промежуток,хотя правильнее сказать, увеличивает кол-во оргазмов, что и неудивительно - ведь со временем раскрепощаешься друг перед другом полностью; а с кем-то - наоборот, кмк, второе всё-таки было чаще.
Бывает, что и не кончаю, но тому определение "не мой день", не иначе:)
а как тут жырным шрифтом выделить тех кто в тчении 5-ти минут кончает и добавить в блокнот?))))
плять, вот тут скорострелки собрались :)))
А я, намедни, полчаса кончить не могла, все думы в голове... мешают иногда:(
Вот нахуа раздевацца, если голова "больная", спрашиваецца.
А я, намедни, полчаса кончить не могла, все думы в голове... мешают иногда:(
Вот нахуа раздевацца, если голова "больная", спрашиваецца.
Зависит еще от промежутка с последнего оргазма, если пара дней, то очень быстро - мах 5 мин
Anonymous
Не засекала, ну минут через 10 наверное в среднем)
Anonymous
Стараюсь растягивать удовольствие. В позе сверху кончаю минуты за три. Со временем стала кончать быстрее.
В первую очередь зависит от желания, во вторую от физической совместимости, в третьих от техники партнера)))
Нам торопиться некуда))
1) несколько минут, если не вышло сразу - то потом или вообще не кончу или на исходе второго часа могу )) 2) лучше всего - руками, пальцы в обе дырочки, ноги сведены и сжаты. еще - языком по клитору с пальцами во влагалище 3) да нет, не сказала бы, что со временем быстрее
ps. смысла - просто кончить, побыстрее, не вижу :) можно не кончить вообще, но растянуть удовольствие и забираться на такие высоты, которые гораздо круче "дежурного оргазмика" :)
pps. да, с оргазмом у меня проблема - часто остаюсь без. но не трагедия )))
ps. смысла - просто кончить, побыстрее, не вижу :) можно не кончить вообще, но растянуть удовольствие и забираться на такие высоты, которые гораздо круче "дежурного оргазмика" :)
pps. да, с оргазмом у меня проблема - часто остаюсь без. но не трагедия )))
Anonymous
долго ли умеючи... если умеючи, то долго..
Anonymous
всегда паразнаму иногда сама прусь ходить неконченай.. тоись васпуштеннай, так шо нет канкретике в этом вапросе
1.Иногда очень быстро,то есть сразу: это когда хочется так,шо аж зубит все... Тут можно даже от вида голого муда кончить.В основном минут 10-15 под настроение,может и 30
2. Куни
3.с конкретным и постоянным быстрее
2. Куни
3.с конкретным и постоянным быстрее
Anonymous
могу за питсот кончить))
Anonymous
1. минут 15-20
2. член + клиторальная стимуляция, пальцы + клиторальная стимуляция
3. чем дольше промежуток между сексами, тем быстрее кончается, т.е. если секс каждый день, то кончить тяжелее и дольше, если раз в 3-4 дня, то кончается быстро и легко и оргазм сильнее
2. член + клиторальная стимуляция, пальцы + клиторальная стимуляция
3. чем дольше промежуток между сексами, тем быстрее кончается, т.е. если секс каждый день, то кончить тяжелее и дольше, если раз в 3-4 дня, то кончается быстро и легко и оргазм сильнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения