49
Автор
Секс
28.06.12 19:28

Секс и алкоголь

Девы, давайте ка расскажем какие были случаи секаса под алкоголем? За что стыдно? То, что Вы бы никогда не сделали трезвые))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, давайте ка расскажем какие были случаи секаса под алкоголем? За что стыдно? То, что Вы бы никогда не сделали трезвые))
Автор
Ни за что не стыдно:)
Под алко я часто звезда, ну и что, имею право:D:D
ну, смелее под алкоголем, но не до такой степени, чтобы голова улетела :) я обычно болтливее становлюсь, но не развратнее )
Было мне лет 20. Праздновали НГ. Я с подругой, мой бойфренд и его друг. Сначала мы были у подруги дома, потом приехали ее родители и мы перебрались ко мне (мои уже спали). Мой парень решил потаксовать в НГ ночь и ушел. Я так нажралась, что перепутала его с его другом и переспала с ним и + ко всему в комнату зашла мама и увидела весь процесс и рядом еще подружка лежала она не успела присоединиться.
Автор
Замутила групповушку на корпоративе.
Anonymous
Ничего еще не сделала, но все впереди.
О, моя тема! Под пивом что только не делают телачки
я с алкоголя на молоко перешел
Я столько не выпью, чтоб потом было стыдно :)
Вспомнилось - выпила, захотела секса, трахнулась с мало знакомым парнем на лестничной клетке. Было обидно, что член у него маленький оказался, за зря, так сказать, был секс.
Мое коронное - стриптиз! я прям сразу ДемиМур становлюся ...
А вообще не люблю я секс под алко .. и себя не люблю под алко .. и алко не очень люблю ...у меня границы реальности моментально стираются ... сразу в каком то поднебесье оказываюсь и веду себя соответсвенно ..))))
Дольше до оргазма6(
Anonymous
После развода сексилась по-полной. Творила то, на что не решалась 11 лет первого брака. Крышу сорвало.

Как-то попросила любовника себя отшлёпать, когда он трахал меня сзади. Пока трахал и шлёпал, вперемешку с похабными словами, все было норм. Алкоголь притупил болевой порог. Ощущения были улетные.

На утро, протрезвев, не смогла сесть на задницу. Глянула, а попа сииииняя, и много-много синих пятерней....Так и ходила с синей ж"пой неделю.

Теперь этот любовник мой муж, но так больше не повторяется, вернее шлёпает, канечн, но уже не стакой силой))))
....алла...
Ничего т.к. в состоянии полного нестнояния не ипусь.Да и секс под алко особо не люблю.
А мне нравится под градусом этим заниматься, ну такое я бы сказала ...опьянение средней тяжести ....Меня ужасно разбирает на секс после выпивки. именно таких подпаивают и имеют(( классика . поэтому пью только с проверенными людьми)
Че только не делала, делала все что хотела!!!
Никогда не было секса под алкоголем. Не пью я.
я люблю секс под алкаголем .. я станавлюс неистава безбашиная ...
У меня своебразное отношение к алкоголю. В юности я пил только когда рядом была девушка, которую хотел напоить. Повзрослев, я стал напиваться на свидании , когда совсем не хотел трахаться с той, кто была возле меня. Типа, пытался таким способом максимально оттянуть этот процесс. У меня такое бывает частенько - назначаешь свидание с девицей, планируешь устроить трах, а как ее увидишь - все желание куда-то улетучивается х.з. почему. Вот тогда я начинаю нажираться..
Anonymous
по молодости (22 мне было) напилась в мужской компании, а подруга, с которой я туда пошла, оставила меня одну. Откуда ей было знать, что я, хоть и иду ровно, но уже ничего не соображаю? В этом состоянии меня забрал к себе начальник всех этих парней. Правда, мне полночи плохо было, а потом все-таки он меня трахнул. Это был и остается самый лучший секс в моей жизни, а от того мужчины у меня крышу снесло. Я с таким никогда бы не решилась сама завести что-то - умный, красивый, богат до неприличия, и женатый. После этого провстречались мы 5 лет, и до сих пор у меня при мысли о нем сердце замирает. Он мне потом признался, что тоже в меня влюбился тогда. Правда, потом все 5 лет его компания надо мной подтрунивала по поводу моего первого "шоу". Да, с тех пор я больше никогда не пила больше 2 бокалов вина ))).
Anonymous
Несовместимы. Лично для меня.
мне нравятся самочки пьяненькие, все становятся развратными что дух захватывает... ;-) )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения