32
Anonymous
Секс
29.06.12 01:48

Это нормально?

Просьба много не шутить, вопрос реальный. Если очень хочется секса, не конкретно с кем-то, а просто так даже, с любым более-менее симпатичным мужчиной. Желание не постоянное, но иногда дико накрывает. Это нормально или мне уже в секс-маньячки записываться?
Да, с мужем секс не частый, раз-два в неделю, ему больше не хочется, он считает, что секс каждый раз должен быть типа как праздник, не приедаться, если хотим и дальше быть вместе.
Мне уже стыдно за то, что пристаю к нему, за то что хочется тупо потрахаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба много не шутить, вопрос реальный. Если очень хочется секса, не конкретно с кем-то, а просто так даже, с любым более-менее симпатичным мужчиной. Желание не постоянное, но иногда дико накрывает. Это нормально или мне уже в секс-маньячки записываться?
Да, с мужем секс не частый, раз-два в неделю, ему больше не хочется, он считает, что секс каждый раз должен быть типа как праздник, не приедаться, если хотим и дальше быть вместе.
Мне уже стыдно за то, что пристаю к нему, за то что хочется тупо потрахаться.
Anonymous
все от головы ))...в следующий раз, когда накроет, думайте, что безумно хотите мороженого, например ;)
Таких как вы -80%, не переживайте. Но учтите, за все в этом мире приходится платить. Даже если муж не узнает о ваших изменах, все равно, вы то будете об этом помнить и эти воспоминания неизбежно отразятся на вашем отношении к мужу(часто это бывает даже неосознанно) , а он может это почуять (если он не совсем чурбан), начнет задумываться и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения