26
Anonymous
Секс
1.07.12 11:29

Оргазм после вторых родов

Извините, что анонимно. На Еве много лет уже,такую тему никогда не заводила.После вторых родов возникли совсем другие ощущения при сексе. До этого всегда кончала клиторально и не чувствовала ничего сверхощутимого внутри. Но вот после вторых родов муж нащупал там выпуклость, которая при вибрации дает очень приятные ощущения. И я думаю, что это именно та точка на передней стенке влагалища. при помощи которой можно кончить вагинально. Я права? Прошу помощи, кто кончает при помощи нее. Но вот проблема, муж не может меня так довести до оргазма, так как делать пальцами долго такую вибрацию ему напряжно, а членом он говорит, не получится так стимулировать? А как же кончают вагинально при помощи члена? Помогите, разъясните, знающие, как достигнуть мне другого оргазма? Как правильно? А то он про вибратор заикнулся, сказал по другому никак. надеюсь он не прав! Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, что анонимно. На Еве много лет уже,такую тему никогда не заводила.После вторых родов возникли совсем другие ощущения при сексе. До этого всегда кончала клиторально и не чувствовала ничего сверхощутимого внутри. Но вот после вторых родов муж нащупал там выпуклость, которая при вибрации дает очень приятные ощущения. И я думаю, что это именно та точка на передней стенке влагалища. при помощи которой можно кончить вагинально. Я права? Прошу помощи, кто кончает при помощи нее. Но вот проблема, муж не может меня так довести до оргазма, так как делать пальцами долго такую вибрацию ему напряжно, а членом он говорит, не получится так стимулировать? А как же кончают вагинально при помощи члена? Помогите, разъясните, знающие, как достигнуть мне другого оргазма? Как правильно? А то он про вибратор заикнулся, сказал по другому никак. надеюсь он не прав! Помогите!
Anonymous
Рядом постою. Прочитала в журнале, что вагинальный оргазм гораздо круче клиторного. А что конкретно делать непонятно.
Anonymous
рассскажу как у меня. я лежу на кровати спиной, попа свисает плюс прогибаюсь, он передо мной на коленях (прошу обратить внимание на строение его члена - он чуть вверх изогнут) я широко, насколько позволяет растяжка, раскидываю ноги, упираясь во что придется, но бывает сгибаю в коленях и прижимаю к груди, вернее он на них облакачивается :) при этом мочевой пузырь наполнен, не как при узи, но и не на пустой )) вооооот именно в такой позе кончаю вагинально.
Ах да забыла сказать что при "подходе" сжимаю (втягиваю) мышцы влагалища, или напрягаю (тужусь) когда как ))) по времени мин за 10-15 кончается. А когда еще и допстимуляция сисег и клитора ммммм ащеулет :)
количество родов на кончабельность не повлияли )))
посерела
вот интересно, че напряжного хорошенько простимулировать пальцами? он че в шахте вагоны разгружает?
Такая же проблема!Хочу купить вибратор,никак ноги до интим магазина не дойдут. Не вижу в вибраторе ничего плохого,думаю будет лучше пальцев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения