107
Секс
2.07.12 23:49

секс и возраст

Навеяно сегодняшним посещением аптеки. Пока стояла в очереди, зашла молодая женщина - сарафанчик, бретелечки, плечики-локотки, гладкость кожи, загар, отличные ноги, длина юбки корректная - чуть-чуть над коленкой, завитушки породистые на затылке. И так сердечно здоровается с консультанами по косметике, болтает, забирает крема свои. Я от нечего делать смотрю краем глаза, оцениваю :)) Со спины - 5 балов. В профиль - твердая четверка, животик все же чуть выпирает, подбородок не натянут )) И тут она говорит: "Все девочки, была рада всех видеть, поехала, мне К ВНУЧКЕ (!!!!!!) пора, она меня на даче ждет, Лена, приезжай и так далее". Я выпадаю в осадок... Вот это БАБЕЦ!!! :)))) Сказать, что она, извините, ибабельна, - это ничего не сказать ))) Она просто супер!!
И возник у меня вопрос - до какого возраста женщина может быть действительно сексуально привлекательной и желанной :))) Не для своего мужа, а вообще, для мужчины с улицы :)))
Если немножко расширить тему - как оставаться КРАСИВОЙ до конца дней своих. Я очень ценю красивых женщин, но особенно мне нравятся красивые старухи! :))) Джессика Танди, Ольга Аросева, Стефания Станюта. И чертик в глазах, и красота без оговорок, и полный возрасту адекват. Мне кажется, чтобы быть красивой в старости, надо правильно провести молодость )))
В общем два совершенно разных вопроса получилось )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно сегодняшним посещением аптеки. Пока стояла в очереди, зашла молодая женщина - сарафанчик, бретелечки, плечики-локотки, гладкость кожи, загар, отличные ноги, длина юбки корректная - чуть-чуть над коленкой, завитушки породистые на затылке. И так сердечно здоровается с консультанами по косметике, болтает, забирает крема свои. Я от нечего делать смотрю краем глаза, оцениваю :)) Со спины - 5 балов. В профиль - твердая четверка, животик все же чуть выпирает, подбородок не натянут )) И тут она говорит: "Все девочки, была рада всех видеть, поехала, мне К ВНУЧКЕ (!!!!!!) пора, она меня на даче ждет, Лена, приезжай и так далее". Я выпадаю в осадок... Вот это БАБЕЦ!!! :)))) Сказать, что она, извините, ибабельна, - это ничего не сказать ))) Она просто супер!!
И возник у меня вопрос - до какого возраста женщина может быть действительно сексуально привлекательной и желанной :))) Не для своего мужа, а вообще, для мужчины с улицы :)))
Если немножко расширить тему - как оставаться КРАСИВОЙ до конца дней своих. Я очень ценю красивых женщин, но особенно мне нравятся красивые старухи! :))) Джессика Танди, Ольга Аросева, Стефания Станюта. И чертик в глазах, и красота без оговорок, и полный возрасту адекват. Мне кажется, чтобы быть красивой в старости, надо правильно провести молодость )))
В общем два совершенно разных вопроса получилось )))
Подолью масла в огонь.................................

Условно выделим из всей массы женщин два типа:

1)Эгоистичные стервы, у которых на первом месте собственные интересы. Разумеется холёные и вообще благополучные, у них масса возможностей поддерживать в порядке своё тело, лицо, и редки проблемы его омрачающие. Притом они почти не тратят свою энергию на других, большая любовь и альтруизм им не свойственны

2)Искренние и даже романтичные альтруистки.
У них полно забот и проблем. Дом, дети, работа, муж, стареющие родители. Но им всё это надо. Для них единственно возможное - жить для других, дарить любовь и всё такое. Для себя при этом времени и сил остается немного, конечно. Но они не унывают, а глаза их горят.

И кто из них по-вашему останется долго привлекательной?

Ясно, что типы условны, как сферический конь в вакууме. Но всёже... Ы?
ну и я тоже также говорю: "я внучку поехала забирать" , "я с внучкой вчера гуляла"... представляю что в головах у людей в этот момент происходит:) ну Юля меня бабушкой называет, ну и что?:) дело не в возрасте, и статусе , а в той любви и заботе, которую мы можем дарить детям, внукам, мужчинам и всем окружающим.
почему-то все забыли банальную наследственность, генетические особенности...а это для каждой - фортуна...:)
женщина может быть привлекательной до гробовой доски)
Соседка, очень больная, но общительная и оптимистичная женщина из каждой больницы возвращалась с новым кавалером, а ей уже за 70 было:)
Быть привлекательной для мужчины с улицы - очень размазанное понятие:) Важно, какого уровня и возрастной категории мужчина обращает внимание:)
Помнишь я топ заводила?:)) Собственно, все местные турки и прочие "чукчи", мужчины с мусоровозов, полицейские, медбратья, непрезентабельные мужички из фитнеса, пенсы *повсеместно* - все мои, так сказать:))))))) Но мне-то это не нравится, меня-то их внимание оскорбляет практически, даже в расчет их не беру:) А мужчины из бентлей что-то перестали смотреть:) Т.е. я в 31 год перестала быть привлекательной для мужчин *т.е. для статусных особей*:))))))
о кстати в тему видел на тубе http://www.youtube.com/watch?v=xJvRGy_TfN4
До сороковника можно продержаться. Внешность уже после 30 начинает ползти, лет к 35 уже видно, что 35, а к сорока видно, что 40. Попа провисает со временем, грудь тоже, овал лица плывёт.
Anonymous
Женщина сексуальна пока она желанна.
Понятнно, что чем старше, сложнее быть привлекательной и ловить мужские взгляды...С другой стороны, если женщина реально хочет секса и желает быть с мужчиной, то она в принципе может вполне привлечь внимание мужское)) Одежда, поведение, желание в глазах...И потом, у всех ведь разные вкусы...некоторым нравятся женщины по-старше, особенно если они состоятельные; да и необязательно, просто бывает, нахлынет химия и уже возраст не замечаешь...
Я лично пессиместически настроена по поводу мужского внимания после определённого возраста)) Муж, это да, он всегда скажет, что секси и желанная и всё такое....Остальные мужчины,,,зачем их внимание в принципе? )) Меня это напрягает, за некоторыми исключениями. Хотя, может потом я буду думать по-другому))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения