Предложили заработок. Была подруга
Сколько извращенцев! Модераторам просьба не переносить в секс. познакомилась в ночном клубе с парнем. Такой приличный на вид, симпотный и клевый. Одет суперски, на тачке. Подвез домой. Обменялись телефонами. Через 2 дня звонит и говорит давай встретимся. Без проблем, пришла на встречу. Встречу назначил в центре. Встретились, пригласил в кафешку. В общем мамадорогая я сбежала оттуда как ошпареная. Защли в кафе, все мило так, улыбается, мило беседуем о разной мути. Потом он мне ляпает я долго вокруг ходить не буду мне нужна девушка с которой у меня были бы серьезные отношения для интимных встреч. Но ладно думаю, это понятно и так было:) Дальше больше продолжает разговор и оказывается в интимные отношения он включает не половой простите акт, а чтобы она ссала на него при том сидя в раскоряку а при этом он бы драчил и кончал сам. Еще и деньги предложил, говорит трудно найти БК девушку-женщину, а он очень заводится от женской мочи на его лицо и его член простите. Потом говорит буду это все вылизывать. Понимаю что тебя это шокирует. Я сидела как плипшая к стулу уставившись на него стеклянми глазами. Говрит я человек занятой, у меня работа, подработка и я готов платить за это деньги. Каждая встреча подобная 4000 руб. Деффки я не знаю что это было но я вскочила и убежала. Он не звонил больше тоже. Дело в другом. Встречаюсь с близкой подругой, говорю ей все в деталях. Подруга живет в общаге, у меня родители обеспеченные более менее и снимают мне жилье в Москве, отдельную квартиру и оплачивают ВУЗ. Так вот подруга моя стала упрашивать дать телефон и говорит да чего в этом такого, да ты реально дура, раз тебе не нужно, давай делись телефоном я согласна на такие условия. Нечего делать, даже платит без траха и 4000 за раз для нее большие деньги. Я с ней поругалась в общем по моему вдрызг, потому что я телефон ей не дала, пристыдила и она ушла оскорбив меня что у меня не в порядке с головой. Рассудите это у меня не в порядке с головой? Я может чего не понимаю? Она при том еще мне заявила я может и замуж бы вышла за него, если он москвич и если он с такими отклонениями (то есть она это тоже понимает!)она бы на него ссала, жила бы у него и он бы ее обеспечивал! В общем похоже у меня подруги не стало, к тому же куча разочарований. В депресии я в общем от всего этого. Состояние как будто в душу накакали. Что делать не знаю, мирится с ней звонить и давать телефон этого придурка извращенца или посылать такую подругу с такими взглядами тоже? Извините что все путано я просто вся в эмоциях.
Если подруга допускает для себя такой заработок это ее личное дело. Телефон то чего зажали?
не известно, чем это может закончится и подруга будет знать, кого винить
:-))
Травите своих тараканов
P.S. А телефончик подружке дайте конечно