196

Эрекция на пляже

Вчера был на море. На пляже было много девушек в купальниках с большими тиьтками. Ну понятно, что стояк периодически возникал и причем не в самые нужные моменты, а через плавки это сразу заметно окружающим и тем более моей девушке у которой размер (.)(.) маленький.
Что делать в следуйщий раз, чтобы не было проколов? Мужики, как Вы прячите свою эрекцию на пляже и нужно ли её прятать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера был на море. На пляже было много девушек в купальниках с большими тиьтками. Ну понятно, что стояк периодически возникал и причем не в самые нужные моменты, а через плавки это сразу заметно окружающим и тем более моей девушке у которой размер (.)(.) маленький.
Что делать в следуйщий раз, чтобы не было проколов? Мужики, как Вы прячите свою эрекцию на пляже и нужно ли её прятать?
я если два раза не ..того, на пляж не выхожу
Мне казалось,что взрослые мужчины умеют сдерживать свой куй:)))
По теме...у мужчины бывал стояк на пляже,но в воде рядом со мной:)успокаивали отплывом друг от дружки.
Так это ты ямки роешь в песке..? :)))))))))
это уже клиника
ни разу на пляже не видела эррекцию, даже на нудистском в Барселоне.
а вот если в транспорте, в метро например, и ни уйти, не отвернуться. А напротив женщина сидит и наблюдает... :D
Мне пляжная проблема видится надуманной. Поясню.......

Задумаемся, какие обычно на пляже условия?
Прохладная вода, припекающее солнце, много разного народу.

Да, если расслабиться и подумать на эротичную тему, струмент в плавках может набрякнуть.
Но куча других факторов помешает этому событию приобрести угрожающие масштабы.
Реальная жара сама по себе эрекции не способствует;
помимо той секасной телочки, в поле зрения непременно найдется несколько антисекасных тёток и дед в зеленых носках, что тоже прекрасно охлаждает пыл;
если же ты только вылез из водоема, то от прохладной воды достоинство вообще сжимается катастрофически.

Нет, конечно, всяко может быть, но вероятность вызывающе-замечательной эрекции на пляже таки ничтожно мала.

Что касается реального секса в самой воде - это другое дело.
Если ОНА уже в твоих руках, и готова впустить тебя самым бесстыдным образом, и никто конкретно не мешает, то механизм срабатывает, несмотря на прохладу.

Но проблема несвоевременной эрекции таки существует.
Когда просыпаешься утром в постели с любимой, а по кровати уже ползает проснувшееся ранее дитятко, в дверь заглядывает теща с поварёшкой, и все хором требуют от тебя немедленно встать закрыть форточку...!
Да, не повезло мужикам в этом плане)))
Anonymous
Бывало такое :)
Мыслено думал про плохое и он падал.
Блин, а ведь реально деУКи думают, что этим процессом можно управлять, да еще и теории разные продвинутые строят на этом основании из серии любит-не любит, козел-не козел. Всегда этому поражалась. Ну что совсем не понятно, что эрекция - неконтролируемая функция организма??? Ну как серцебиение например. Вы можете его остановить??? Давление собственное артериальное силой мысли изменить??
Я девочка, если что)
Anonymous
вот есть же люди, у которых всегда кто-то виноват...можно конечно и на сиське свалить, но а держать свой хуй в руках не получаеца?)))) обязательно из штаноф выпрыгивает??? вот фантазер))))
не носите плавки в обтяг - это сейчас не в тренде, и будет вам Щастье)))))))
На нудистском пляже видела полустоячии куи, так они даже разгуливали по пляжу без всякого стеснения. Один раз сижу топлесс, со мной начинает разговаривать мужик голый...смотрю, а у него там уже как-то затвердевает...неудобно и мне тоже, но виду не подали, продолжали беседовать на отвлечённые темы)) Постепенно куй смягчился...
На обычном пляже - не знаю, не поймёшь так, да и не будешь нагло пялится. Да и девки, далеко не все привлекательные, толстых много, а те, кто секси, так ведь ничего не видно...ну попа, ну декольте, не знаю вобщем...
смешно читать как девушки профессорским тоном рассуждают о том что знать не могут В ПРИНЦИПЕ. может и мне порассуждать что месячные можно усилием мысли прекращать? )))
у слепого и в женской бане не стоит
а в чем разница сейчас летом между пляжем и улицей? я вон прям щас на работе наблюдаю кучу красивый грудей в откровенных топах... но вот если каждый раз при этом будет шишак дымиться... то пожалуй мозг работать перестанет, из за отлива крови))) вообще мне кажется, что если секс регулярно присутствует в жизни, то на каждую бретельку не встает)) у меня вопрос к тебе Мил... ты когда в мужских журналах постеры смотришь, тоже страдаешь от эрекции?
Как-то раз, приехав из своей деревни на море, решил сходить на пляж к нудистам. Вот просто любопытно было что там и как. Прогулялся... поглазел. Прикольно конечно, но чёт не помню, что бы я там эрегировал. Хотя тела там были на загляденье. Но и совсем уж невзрачных тоже хватало:) Мот это уже импотенция меня настигает?:)
Заведите девушку с большими сиськами)))
Anonymous
Тема -полная чушь. Я с 17 лет на пляжах и никогда не имел подобных проблем, а в 20 бывал и на нудистких - то же самое. А с потенцией у меня никогда проблем не было. Тут просто все зависит от угла зрения, если ты смотришь на красивую девушку и начинаешь представлять, в каких позах ты будешь ее трахать - это одно, а если смотришь на нее как на произведение искусств, типа как на картину в музее, то совсем другое. Я в этом смысле "голодным" никогда не был, чего-чего, а девиц у меня всегда было навалом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения