73
Юбка, а под ней...
У нас с мужем очередная годовщина на носу. Вот думаю как бы отметить :) В прошлом году был юбилей, я ходила на стрип пластику, готовила лэп-денс, муж был в восторге :) хоть к чему-то мои 15 лет балета пригодились :)
Вот в этом году думаю, составить маршрут прогулки, с кино, рестораном и другими пунктами. Но пикантность будет в том, что хочу под юбку трусики не надевать :) Или надеть трусики с разрезом - думаю как лучше будет... Конечно, боюсь, что вдруг ветром юбку поднимет - вот уж конфуз будет :) Мой любимый всегда тащится когда я в юбках (не так уж часто в них хожу), а уж если узнает что там ничего нет... :)
Как думаете такая идея? Или может лучше не стоит так рисковать? Похоже на извращение?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с мужем очередная годовщина на носу. Вот думаю как бы отметить :) В прошлом году был юбилей, я ходила на стрип пластику, готовила лэп-денс, муж был в восторге :) хоть к чему-то мои 15 лет балета пригодились :)
Вот в этом году думаю, составить маршрут прогулки, с кино, рестораном и другими пунктами. Но пикантность будет в том, что хочу под юбку трусики не надевать :) Или надеть трусики с разрезом - думаю как лучше будет... Конечно, боюсь, что вдруг ветром юбку поднимет - вот уж конфуз будет :) Мой любимый всегда тащится когда я в юбках (не так уж часто в них хожу), а уж если узнает что там ничего нет... :)
Как думаете такая идея? Или может лучше не стоит так рисковать? Похоже на извращение?:)
Наташа
никакого извращения не вижу.
по моему, банально. и потом, если такая длинная прогулка будет - не боитесь, что запачкается ючонка без трусишек-то?
Anonymous
тю, да какое ж это извращение. Вчера буквально в командировку с мужем поехали, жара ужаснейшая. Одела сарафанчик, а трусики аля забыла (наивная подумала, что без них легче будет). На половине дороги сообщила, что я без них... ой, че было, че было...
Anonymous
не поняла юмора! А почему не он Вам сюрприз готовит?
Современных баб вот такое балование мужиков заводит в тупик)
И потом, 15 лет балета??? Знаю одну балерину, она без всякой подготовки на пилон заскивает))) Чет хуево Вы учились)))
Современных баб вот такое балование мужиков заводит в тупик)
И потом, 15 лет балета??? Знаю одну балерину, она без всякой подготовки на пилон заскивает))) Чет хуево Вы учились)))
Оденьте длинную юбку и не слишком расклешённую)
по городу не гигиенично
если к ресту, парку и т д подъезжать на машине, то ещё ничего. а 5 часов прогуливаться с голой пипкой это слишком
если к ресту, парку и т д подъезжать на машине, то ещё ничего. а 5 часов прогуливаться с голой пипкой это слишком
трусы над одеть..
а вот юпку не обязательно
:-)
а вот юпку не обязательно
:-)
прокатит )
Никакого извращения. Должно мужу понравиться.
А как же выделения?
Anonymous
да идете без трусов вас это очень заведет, а блеск в глазах заведет не только вашего мужчину.
Сама иногда так хожу))) и на свидание, и в спортзал, да и просто так выхожу прогуляться.
Сама иногда так хожу))) и на свидание, и в спортзал, да и просто так выхожу прогуляться.
Anonymous
Свершилось! :) Спасибо всем за позитив! Всё прошло как... по маслу :)
Как бы банально может это не было, но всем очень понравилось. По городу гуляли немного, сняли яхту и... покатались :) Я думала ещё в соседний Амстердам сгонять, так сказать способствует обстановка :) Но решили оставить на другой раз...
Все большое спасибо за идеи и обсуждение!
Как бы банально может это не было, но всем очень понравилось. По городу гуляли немного, сняли яхту и... покатались :) Я думала ещё в соседний Амстердам сгонять, так сказать способствует обстановка :) Но решили оставить на другой раз...
Все большое спасибо за идеи и обсуждение!
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения