46
Anonymous
Секс
10.07.12 02:05

Не хочу секса :(

Мы с мужем прожили пять лет.Сначала была дикая страсть,безудержный секс,очень,очень много секса. Это было главным в наших отношениях.Он был любовником при первом муже. Ушла от первого к нему.Потом секса все меньше и меньше...,сошло на нет. После рождения ребенка секса вообще почти нет.Ребенку уже полтора года,желания спать с мужем нет вообще! Даю ему раз в месяц, просто неимоверно перебарывая себя. Мужа люблю,никто другой не нужен. Что делать? Не хочу,чтобы он начал гулять. Никогда не думала, что докачусь до того,чтобы не хотеть его совершенно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем прожили пять лет.Сначала была дикая страсть,безудержный секс,очень,очень много секса. Это было главным в наших отношениях.Он был любовником при первом муже. Ушла от первого к нему.Потом секса все меньше и меньше...,сошло на нет. После рождения ребенка секса вообще почти нет.Ребенку уже полтора года,желания спать с мужем нет вообще! Даю ему раз в месяц, просто неимоверно перебарывая себя. Мужа люблю,никто другой не нужен. Что делать? Не хочу,чтобы он начал гулять. Никогда не думала, что докачусь до того,чтобы не хотеть его совершенно.
Anonymous
за что боролись на то и напоролись... похоже вас вдохновляет именно страсть на стороне, а в законном браке явно проблемы...
Я думаю,что проблема в вынужденной смене статуса отношений,ведь рождение ребенка - это огромное испытание для Вас обоих,новая роль - Вы теперь в первую очередь не любовники,а родители,появляются новые заботы и дела,при которых - первое время точно,а если пустите это все на самотек,то... - при которых страсть отходит на второй,если не дальше,план. Если Вы не посмотрите на мужа новыми глазами,не адаптируетесь к этому Вашему новому статусу,то неизбежно отдалитесь друг от друга.Знаю,о чем говорю:)
у меня открылось второе дыхание где-то в 4-4,5 ребенкиных года, да так, что стало гораздо лучше, чем было до. Секс чаще и качественнее чем 5 лет назад. В промежутке был полный провал и постоянные скандалы по любому поводу
Anonymous
А я вот не понимаю - "любить и не хотеть" ...
Решила начать работу над ошибками сегодня!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения