64

Навеяно пионерЛагерными воспоминаниями

Дамы, а вы в отрочестве не пытались подглядывать за представителями мужского пола? В бане, в душе, в раздевалке бассейна? Ы?

Помнится, у нас в лагере баня была так построена, что окна мужской половины были вполне доступны,
а вот женской - выходили на хоздвор, да еще на высоте двух метров. Лазить туда было почти невозможно.
Но лазили иногда. А вот чтоб кто-то в мужские окна заглянул - не припомню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, а вы в отрочестве не пытались подглядывать за представителями мужского пола? В бане, в душе, в раздевалке бассейна? Ы?

Помнится, у нас в лагере баня была так построена, что окна мужской половины были вполне доступны,
а вот женской - выходили на хоздвор, да еще на высоте двух метров. Лазить туда было почти невозможно.
Но лазили иногда. А вот чтоб кто-то в мужские окна заглянул - не припомню.
а расскажите, в чем интерес-то ваш мальчуковый был при подглядывании? :)
Возбуждались, поди, неподеЦки? :))))
У меня плохие воспоминания. Была в лагере 1 раз и из-за меня там война была :-( Лет 13 было. 3 парня за мной ходили хвостом. Одна нервотрепка :-)
Если память мне не изменяет,подсматривать я не пыталась...довлело строгое воспитание...даже мысли такой для себя не допускала:)
В каком лагере срок мотал?
да какой там, даже в мыслях этого не держала)) Я была очень стремным подростком, в начале смены на дискотеке меня пригласил самый крутой мальчик танцевать, я чуть в обморок не упала)) Наверное, в темноте не разглядел меня:D Это единственное сексуальное переживание за 3 смены в пионерлагере во 2-м отряде)) 14 лет мне было)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения