247
Член в обычном состоянии
Некоторые девушки тут пишут, что член в НЕ эрогированном состоянии не красивый и вызывает даже отвращение. Для меня немного это странно слышать от девушек нормальной ориентации. Ведь член не может постоянно стоять по стойке смирно.
Как это понимать, дамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНекоторые девушки тут пишут, что член в НЕ эрогированном состоянии не красивый и вызывает даже отвращение. Для меня немного это странно слышать от девушек нормальной ориентации. Ведь член не может постоянно стоять по стойке смирно.
Как это понимать, дамы?
Как это понимать, дамы?
Мне нравится член в любом состоянии и яички, люблю их помацать!
Отвращение?Точно нет.Даже улыбает и умиляет,ведь в таком состоянии редко доводится видеть:D A как прикольно прикоснуться к члену и тут же почувствовать нарастающие изменения...:)))
Отвращение? Нет... скорее, жалость:)
да чужие хуи мне не приятно лицезреть неэрогированные, свой любимый -это совсем другая история.Джордж ты сделал неправильный вывод из моего поста, я про баню писала и про чужие хуи, прошу это учесть... а ты сразу побежал пост создавать с вопросом ко всем. перечитай еще раз о чем там шла речь... о подглядывании и о бане...
Вызывает желание его поднять:)
телачкам нравится смотреть на стоящий член потому, что они думают что он стоит именно на них
А я вот не люблю смотреть на стоячий член.Он такой противный:розово-багровая сарделька со вздувшимися венами!Вот это БУЭЭЭ!
Anonymous
Дамы, неужели если вы увидите ссущего в кустах мужика и его вываленные наружу мудя, то непременно испытаете умиление и побежите приласкать? А то я чета не поняла по коментариям, все какие-то охочие до чужих повисших сарТелек)) Кроме Вильгельмы:) Меня кстати тоже не умиляют чужие половые органы хоть стоячие хоть висячие, ну нах! Ну ток если это не малыш, ну тут конечно я не на его стручок буду любоваться (чай не педофилко) а вообще на его карапузистоить и румяную попку с розовыми пяточками)))))
ну вы даете , девочки... В каждом посте - хуй, хуи, висячие, сартельки и тыпы... Как то вот читать неприятно, честно. Кстати редко здесь наши мальчики-друзья по форуму употребляют оскорбительные эпитеты в адрес женщин.
Все таки, в который раз убеждаюсь - женщины злее :((
По вопросу Милика, скажу так. У меня любимый человек вызывает только чувство нежности, весь целиком - и с "висячим" и со стоячим :)))
Все таки, в который раз убеждаюсь - женщины злее :((
По вопросу Милика, скажу так. У меня любимый человек вызывает только чувство нежности, весь целиком - и с "висячим" и со стоячим :)))
этот вопрос не может не волновать тебя конечно)))
Наоборот он такой мягенький под кожицей) люблю его гладить и играть с ним полеживая рядом с мужчиной)
Anonymous
Это более чем странно, если речь идёт не о мужененавистницах. В искусстве, кинематографии, куи неэрегированные. В театральных постановках тоже неэрегированные в большинстве случаев.
Это как раз эстетика, или эротика, а когда стоячий куй это уже намёк на хард кор))
Это как раз эстетика, или эротика, а когда стоячий куй это уже намёк на хард кор))
Мил, ты зря так напрягся по этому вопросу...кмк, большинство откликов таковы потому, что:
1. женщины не придают такого большого значения гениталиям, будь то мужские или женские.. в отличие, все-таки, от мужчин...кстати, есть такие, кто считает свое достоинство некрасивым? ;)
2. все-таки воспитание большинства участников форума относит сие место к "срамному"...поэтому смотреть, а тем более восхищаться, а тем более чужими, как-то недопустимо, чтоли...и вполне может не нравиться...
ИМХО
1. женщины не придают такого большого значения гениталиям, будь то мужские или женские.. в отличие, все-таки, от мужчин...кстати, есть такие, кто считает свое достоинство некрасивым? ;)
2. все-таки воспитание большинства участников форума относит сие место к "срамному"...поэтому смотреть, а тем более восхищаться, а тем более чужими, как-то недопустимо, чтоли...и вполне может не нравиться...
ИМХО
у меня ненормальная ориентация) +1 к Вильгельме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения