247

Член в обычном состоянии

Некоторые девушки тут пишут, что член в НЕ эрогированном состоянии не красивый и вызывает даже отвращение. Для меня немного это странно слышать от девушек нормальной ориентации. Ведь член не может постоянно стоять по стойке смирно.
Как это понимать, дамы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторые девушки тут пишут, что член в НЕ эрогированном состоянии не красивый и вызывает даже отвращение. Для меня немного это странно слышать от девушек нормальной ориентации. Ведь член не может постоянно стоять по стойке смирно.
Как это понимать, дамы?
Мне нравится член в любом состоянии и яички, люблю их помацать!
Отвращение?Точно нет.Даже улыбает и умиляет,ведь в таком состоянии редко доводится видеть:D A как прикольно прикоснуться к члену и тут же почувствовать нарастающие изменения...:)))
Отвращение? Нет... скорее, жалость:)
да чужие хуи мне не приятно лицезреть неэрогированные, свой любимый -это совсем другая история.Джордж ты сделал неправильный вывод из моего поста, я про баню писала и про чужие хуи, прошу это учесть... а ты сразу побежал пост создавать с вопросом ко всем. перечитай еще раз о чем там шла речь... о подглядывании и о бане...
Вызывает желание его поднять:)
телачкам нравится смотреть на стоящий член потому, что они думают что он стоит именно на них
А я вот не люблю смотреть на стоячий член.Он такой противный:розово-багровая сарделька со вздувшимися венами!Вот это БУЭЭЭ!
Anonymous
Дамы, неужели если вы увидите ссущего в кустах мужика и его вываленные наружу мудя, то непременно испытаете умиление и побежите приласкать? А то я чета не поняла по коментариям, все какие-то охочие до чужих повисших сарТелек)) Кроме Вильгельмы:) Меня кстати тоже не умиляют чужие половые органы хоть стоячие хоть висячие, ну нах! Ну ток если это не малыш, ну тут конечно я не на его стручок буду любоваться (чай не педофилко) а вообще на его карапузистоить и румяную попку с розовыми пяточками)))))
ну вы даете , девочки... В каждом посте - хуй, хуи, висячие, сартельки и тыпы... Как то вот читать неприятно, честно. Кстати редко здесь наши мальчики-друзья по форуму употребляют оскорбительные эпитеты в адрес женщин.
Все таки, в который раз убеждаюсь - женщины злее :((
По вопросу Милика, скажу так. У меня любимый человек вызывает только чувство нежности, весь целиком - и с "висячим" и со стоячим :)))
этот вопрос не может не волновать тебя конечно)))
Наоборот он такой мягенький под кожицей) люблю его гладить и играть с ним полеживая рядом с мужчиной)
Anonymous
Это более чем странно, если речь идёт не о мужененавистницах. В искусстве, кинематографии, куи неэрегированные. В театральных постановках тоже неэрегированные в большинстве случаев.

Это как раз эстетика, или эротика, а когда стоячий куй это уже намёк на хард кор))
Мил, ты зря так напрягся по этому вопросу...кмк, большинство откликов таковы потому, что:
1. женщины не придают такого большого значения гениталиям, будь то мужские или женские.. в отличие, все-таки, от мужчин...кстати, есть такие, кто считает свое достоинство некрасивым? ;)
2. все-таки воспитание большинства участников форума относит сие место к "срамному"...поэтому смотреть, а тем более восхищаться, а тем более чужими, как-то недопустимо, чтоли...и вполне может не нравиться...
ИМХО
у меня ненормальная ориентация) +1 к Вильгельме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения