21
Хочу, когда солнышко
На меня влияет солнце, очень сильно, настолько сильно, что я уже начала переживать :))) Вот представьте, лежу в купальнике, загораю. И вот реально, если бы была пацаном - был бы стопроцентный стояк! А так лежу вся мокрая, чувствую как клитор и губки набухают. Выдерживаю 10-15 минут, когда уже ваще невтерпёж становится - иду к мужу и тащу его в койку. И так ВСЕГДА, стоит мне попасть под солнышко и закрыть глаза. Я позагорать никогда не успеваю, блин....
Я одна такая, или есть еще кто, кого заводит солнце? Как то научно этож, наверное, объясняецца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа меня влияет солнце, очень сильно, настолько сильно, что я уже начала переживать :))) Вот представьте, лежу в купальнике, загораю. И вот реально, если бы была пацаном - был бы стопроцентный стояк! А так лежу вся мокрая, чувствую как клитор и губки набухают. Выдерживаю 10-15 минут, когда уже ваще невтерпёж становится - иду к мужу и тащу его в койку. И так ВСЕГДА, стоит мне попасть под солнышко и закрыть глаза. Я позагорать никогда не успеваю, блин....
Я одна такая, или есть еще кто, кого заводит солнце? Как то научно этож, наверное, объясняецца?
А у меня дождь вызывает ассоциации и желание:ups1сейчас барабанит по стеклу,небо гремить:-D
однажды сильно возбудилась, когда плавала=) Я очень плохо плаваю, совершая движения ногами по-лягушачьи, вот как раз от них и возбудилась=))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения