33

Лизать это унижение

Как обьяснить знакомому, что делать куни женщинам это нормально? У него просто много предрассудков, он утверждает, что никогда этого не делал. Говорит это унижение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обьяснить знакомому, что делать куни женщинам это нормально? У него просто много предрассудков, он утверждает, что никогда этого не делал. Говорит это унижение.
Это он вам лапшу на уши вешает, а сам лижет с удовольствием. У моей подруги был сожитель вор в законе, лизал за милу душу, только просил никому не говорить и если вдруг об этом упоминалось, говорил, что это не пацанское занятие.....
Anonymous
Первый муж такой же был... 12 лет прожили. Минет - часть обязательной программы, а вот куни - унижение. Через лет 6 я мозг ему вынесла, вроде уже "разумом" соглашался, но переступить через себя не мог. Хотя любил, обожал, на руках носил. Но домостроевец. Особенно на людях. Развелась, хотя тоже любила, отсутствие куни было одной из главных причин (не нимфоманка ни разу, но ни изменять, ни жить без куни до конца жизни не хотелось). Он перед разводом уже пытался ситуацию спасти, пару раз попытался сделать, но нахер надо такое насилие над человеком...
Anonymous
А зачем переубеждать? Тебе конкурентов мало?
У меня на эту тему вообще курьезные размышления. Есть у меня 2 постоянных лавера, оба - мужчины серьезные и со статусом. Оба за все годы общения даже не целовали меня ТУДА, не говоря о большем (а встречаемся с одним - 8, с другим - 5 лет). В остальном - мужики супер, не в чем упрекнуть.

ТАК ВОТ, этой весной обоих одновременно пробило на куни! Я, если честно, ошалела. Во-первых, от одного факта свершившегося :) Во-вторых, от их синхронности (с разницей буквально в пару недель!)
Чего только в жизни не бывает!
Причину их изменившемуся подходу к этому вопросу найти не могу :)!
Anonymous
А вот действительно вопрос мужчинам - любой тетке делаете, если до секса дошло? (Натали прочитала). У меня лавер иностранец (нормальный европеец, не южанин!!, хаха) вообще ни о чем не спрашивала - сам на 3 встрече уже рвался лизать, активно хотел. При этом мимоходом была фраза - "вспомнить только надо, несколько лет не практиковал". Мужик весь мачо такой, супер в постели, ураган + совместимость у нас с ним улетная оказалась. Т.е. 200% что секс в эти последние несколько лет точно был, не ботан в этом вопросе:). Че не кунил тогда? Врать причин не вижу - у нас свободные дружеские отношения, никто никому ниче не должен:)
Anonymous
мой муж тоже 18 лет никому никогда не делал куни. А когда мы начали встречаться (нам было уже далеко за 30 лет), он попробовал первый раз. Говорит, что раньше было западло и неприятно, даже в мыслях такого не было, а тут сам начал в запале))). Теперь всегда балуем друг друга.
Anonymous
у некоторых есть такое предубеждение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения