92

секс через сз

а че телачки недовольны сайтами знакомств ? там на одну хотящую сто трахалей . И что вы стонете что вас трахать некому неужели там одни долбоебы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а че телачки недовольны сайтами знакомств ? там на одну хотящую сто трахалей . И что вы стонете что вас трахать некому неужели там одни долбоебы?
Женщинам чаще нужны чувства и т.д.,а на сз и т.п. именно долбоепы:)
Трахалей там полно,только "дать" не кому.
Сейчас не в теме:),но СЗ не люблю по причине отсутствия интриги - и вообще,как лошадь на базаре выбираешь,чесслово:)Форумы( :) )в этом отношении мягче и даже загадочнее:)))
не хотят они трахаться, хотят замуж и материальные блага))
Я замуж не хочу, мат.блага меня тоже мало интересуют.В том и проблема кому хочется дать,так не берут, кто не против мне не нужны.Вот такой круговорот получается и не знаешь с кем трахаться.
Так что же делать? Надо всех принудительном порядке заставить.Мужикам водки по больше,женщинам тоже наверное налить.
кто стонет?
Какими способами? Насиловать не хотящих в принудительном порядке?
ну я не знаю.. на этих сайтах много женщин после 35 дико хотят секса.. они сначала думают там что-то найти, но когда посидят полгода уже мало чего требуют и соглашаются проще..
У меня друг юзит мамбу, и за 2 месяца уже 3-х поимел, причем дают в первую уже встречу, правда он дейтвительно красив
Красивому не грех дать, хоть вспомнить будет что на старости лет.Ас остальными что делать?Я жутко хочу секса, но инстинкт самосохранения у меня ещё не атрофировался, что бы по всяким не понятным мужикам лазить.
Да, не атрофируется он, а если совсем крышу снесёт, так "Васек" резиновых в магазине полно.Помою родимого и с тумбочку спрячу.
Похоже они и сюда добрались...долбоебы... :(
Кому нужен высокий (190) симпатичный любовник 29 лет. Пишите! serg251082@mail.ru Сергей. Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения