141
Все вертится вокруг члена
И все таки все вертится вокруг члена. Это такой орган наш, который делает нас либо счастливыми либо несчастными.. Сейчас для многих женщин размер члена стоит на первом месте в сексе. И самое интересное, что мы в космос летаем, а увеличить член до сих пор медицина не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ все таки все вертится вокруг члена. Это такой орган наш, который делает нас либо счастливыми либо несчастными.. Сейчас для многих женщин размер члена стоит на первом месте в сексе. И самое интересное, что мы в космос летаем, а увеличить член до сих пор медицина не может.
Я бы сказала,что все вертится вокруг взаимообмена энергиями и обоюдного желания этот самый обмен осуществлять.А в том,что головка - всему голова:),лишь половина истины,если не меньше,имхо:)
Тебе в космос точно не светит слетать.
Так и будешь кружить вокруг сваво члена...
Так и будешь кружить вокруг сваво члена...
Anonymous
Каждый мужик (ну почти) мечтает, чтобы у него был в два раза длиннее и толще, это все вы девки, своими постоянными разговорами о размерах членов довели нас до шизы насчет наших членов. Бог вам этого не простит, так и знайте..
Anonymous
всё верно, маленький член - выбраковка!))
Но у женщин всё равно больше критериев "списания"
Но у женщин всё равно больше критериев "списания"
Вокруг члена вертятся мухи.Всё.
Anonymous
мда..некоторые люди вообще никогда не думают)) а жаль..
По поводу дискуссии выше - мне близка и симпатична позиция Игната. Полагаю, спор не имел большого смысла как средство достижения "истины", а интресен только как обмен мнениями. Разные женщины и мужчины настроены на разные модели отношений и на своем уровне находят себе пару (или несколько ;) ), которая разделяет эту модель. Есть (и на форуме тоже :) ) красивые, интересные, сильные девочки, с "семейными ценностями", которые достаются интересным, успешным, сильным мужчинам, тоже имеющим "семью" в лидерах приритетов. Все счастливы, занавес :))) Таких мужчин априори не заинтересуют другие женщины для долгосрочных отношений. Поэтому теоретически я, например, Игнату подхожу (надеюсь :) ), а Пеппи - нет :))) Никого не хочу обидеть ))) Тоже просто мыслями делюсь. Основанными на личном опыте и позиции.
возможно размер и имеет значение, но не так критично чтоб "вертится вокруг члена"
Мир гораздо шире и интереснее, чтоб всё вертелось только вокруг какого-то члена. :)
мир вертится вокруг члена исключительно у тех мужчин, которые слишком много и только об этом (что все вертится вокруг члена) думают ))
Не нужно впадать в крайности..кто-то и с большим членом не знает как доставить женщине удовольствие..не в размере дело, а в умении сделать женщине приятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения