141
Секс
17.07.12 17:15

Все вертится вокруг члена

И все таки все вертится вокруг члена. Это такой орган наш, который делает нас либо счастливыми либо несчастными.. Сейчас для многих женщин размер члена стоит на первом месте в сексе. И самое интересное, что мы в космос летаем, а увеличить член до сих пор медицина не может.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И все таки все вертится вокруг члена. Это такой орган наш, который делает нас либо счастливыми либо несчастными.. Сейчас для многих женщин размер члена стоит на первом месте в сексе. И самое интересное, что мы в космос летаем, а увеличить член до сих пор медицина не может.
Я бы сказала,что все вертится вокруг взаимообмена энергиями и обоюдного желания этот самый обмен осуществлять.А в том,что головка - всему голова:),лишь половина истины,если не меньше,имхо:)
Тебе в космос точно не светит слетать.
Так и будешь кружить вокруг сваво члена...
Anonymous
Каждый мужик (ну почти) мечтает, чтобы у него был в два раза длиннее и толще, это все вы девки, своими постоянными разговорами о размерах членов довели нас до шизы насчет наших членов. Бог вам этого не простит, так и знайте..
Anonymous
всё верно, маленький член - выбраковка!))

Но у женщин всё равно больше критериев "списания"
Вокруг члена вертятся мухи.Всё.
Anonymous
мда..некоторые люди вообще никогда не думают)) а жаль..
По поводу дискуссии выше - мне близка и симпатична позиция Игната. Полагаю, спор не имел большого смысла как средство достижения "истины", а интресен только как обмен мнениями. Разные женщины и мужчины настроены на разные модели отношений и на своем уровне находят себе пару (или несколько ;) ), которая разделяет эту модель. Есть (и на форуме тоже :) ) красивые, интересные, сильные девочки, с "семейными ценностями", которые достаются интересным, успешным, сильным мужчинам, тоже имеющим "семью" в лидерах приритетов. Все счастливы, занавес :))) Таких мужчин априори не заинтересуют другие женщины для долгосрочных отношений. Поэтому теоретически я, например, Игнату подхожу (надеюсь :) ), а Пеппи - нет :))) Никого не хочу обидеть ))) Тоже просто мыслями делюсь. Основанными на личном опыте и позиции.
возможно размер и имеет значение, но не так критично чтоб "вертится вокруг члена"
Мир гораздо шире и интереснее, чтоб всё вертелось только вокруг какого-то члена. :)
мир вертится вокруг члена исключительно у тех мужчин, которые слишком много и только об этом (что все вертится вокруг члена) думают ))
Не нужно впадать в крайности..кто-то и с большим членом не знает как доставить женщине удовольствие..не в размере дело, а в умении сделать женщине приятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения