52
Девочка на шаре
Только вернулась с занятий на шаре и вот о чем вспомнила ( речь идет о большом таком, надувном шаре). Такой же увидела в доме у ЛЮ и когда спросила зачем ему он, услышала, что на нем круто секситься. Но как не пробую представить это упражнение, фантазия предлагает только очень неудобные позы. Да и в камасутрах шаров не видела.
Так что кто у нас смелый и находчивый, предлагайте свои идеи. Будем воплощать их в жизнь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько вернулась с занятий на шаре и вот о чем вспомнила ( речь идет о большом таком, надувном шаре). Такой же увидела в доме у ЛЮ и когда спросила зачем ему он, услышала, что на нем круто секситься. Но как не пробую представить это упражнение, фантазия предлагает только очень неудобные позы. Да и в камасутрах шаров не видела.
Так что кто у нас смелый и находчивый, предлагайте свои идеи. Будем воплощать их в жизнь :)
Фитбол и секс в тандеме отдает какими-то выебонами...мне бы чего попроще!:)))И вообще ко всему надувному отношусь настороженно:D
И чего только не придумают, абы нормально не трахаЦо:)
Чудеса какие-то...
Чудеса какие-то...
Вот они - ,,мастера большого секса,, собравшиеся здесь.Никто знать не знает как это делается на шаре...Мы это с мужем делали десять лет назад... ощущения были суперские...А позы? сами соображайте.И шар не сравнить с надувным матрацем, это совершенно разные формы и обьемы.
Странно что ваш лю не захотел с вами этим поделится.Значит секс с женой у него круче чем с вами.Тогда зачем ему вы? такая несообразительная?
Странно что ваш лю не захотел с вами этим поделится.Значит секс с женой у него круче чем с вами.Тогда зачем ему вы? такая несообразительная?
Anonymous
Блять дефки..как у нас все проще.. было бы кого, с кем охота... а потом как где чем и нахуя вообще все это нужно здесь, мы решаем быстро.. и если он сказал: дорогая может поебемся дома не значит что он не хочет... просто бля он обо всем подумал... ток не о ней сейчас.. )
можно, но не особо прикольно))) у меня тоже есть мячик )))
:)))))))))))) Имея определенные навыки и изгибы позвоночника...
http://www.youtube.com/embed/g19wnfshKp4
http://www.youtube.com/embed/g19wnfshKp4
так он, наверное, в курсе как)) Покажет/расскажет))
Это из разряда " а на люстре пробовали"? Полная фигня. Самым удобным для секса я считаю стол правильной высоты.
Шар может лопнуть)) И балансировать на нём уметь нужно, но если вы оба физически подготовленные, у обоих сила и сноровка, то пробуйте. А так это будет цирк, а не секс))
а чо тут не понятно?

уселись и поскакали:))

уселись и поскакали:))
Кмк, уж лучше эргомичное кресло, чем шар)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения